Помогите выбрать велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Помогите выбрать велосипед

<div class='quotetop'>Цитата(Swari @ 20.05.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем не устраивает растабайк на велобиге?[/b]
    единственное чем меня бы абсолютно не устраивала эта модель - это невозможность поднять седло на должную высоту, чтобы соблюсти хотя бы подобие правильной посадки. А со всем остальным, думаю, при озвученных целях и задачах можно смириться.

и шатуны там какие-то тонюсенькие, педальки пластмассовые, сварка швов на раме почти не видна(может не разглядел) и по вилке конечно вопросец, по моему просто попса и фетиш, но никак не тяжеловоз, хотя могу ошибаться конечно.

http://velobig.ru/velprogylAuto.shtml да и стоит оно по моему не 22 а 47. Самая нижняя модель.

У нас подобный человек катается на кастоме - база TREK4300 (до этого был ГарриФишер)... Основная сумма вложений была в колеса. Ездит как в России, так и в дальнем зарубежье. Очень доволен. Насколько помню, с его ростом под 2 с лишим были только трудности в выборе ростовки рамы.

у меня рост 196 вес 135-140. гоняю на бигфуте NISHIKI единственное обода может стоит сменить я на TM719 mavic поменял, пока без траблов

<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 20.05.2008 05:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    единственное чем меня бы абсолютно не устраивала эта модель - это невозможность поднять седло на должную высоту, чтобы соблюсти хотя бы подобие правильной посадки. А со всем остальным, думаю, при озвученных целях и задачах можно смириться.

и шатуны там какие-то тонюсенькие, педальки пластмассовые, сварка швов на раме почти не видна(может не разглядел) и по вилке конечно вопросец, по моему просто попса и фетиш, но никак не тяжеловоз, хотя могу ошибаться конечно.

http://velobig.ru/velprogylAuto.shtml да и стоит оно по моему не 22 а 47. Самая нижняя модель.[/b]
    действительно 47... где были мои глаза ))

друг 120-130 кг ездит на треке... 4300 или 4400 не помню точно...где то 500-1000 проехал рама цела .... все остальное поменялось в вялом апгрейде
    как бюджетный вариант предлагаю
    я не лось
    я ОЛЕНЬ
    тыц тыц тыц

<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 22.05.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    друг 120-130 кг ездит на треке... 4300 или 4400 не помню точно...где то 500-1000 проехал рама цела .... все остальное поменялось в вялом апгрейде
    как бюджетный вариант предлагаю[/b]
    Спасибо, тема не заброшена, рынок тщательно изучается, результаты покупки выложу с фотографиями, а также, раз уж вопрос затронут, постараюсь описать ощущения человека и последствия эксплуатации, думаю, пригодится другим тяжеловесам.

Купили!
    Вот такой Марин (почти Мерин)) - чел очень и очень доволен, посмотрим, что покажет эксплуатация, ведь у него не только большой вес, но и широкие кисти рук и большие ступни. Сразу поставил ему самое большое седло и самые широкие педали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)