Когда я перепрессовывал пины, бывало, что в этом месте цепь рвалась. После этого я стал после запрессовки немного расклепывать пин молотком на наковальне. Проблемы пропали, а потом я перешел на замки.
Когда я перепрессовывал пины, бывало, что в этом месте цепь рвалась. После этого я стал после запрессовки немного расклепывать пин молотком на наковальне. Проблемы пропали, а потом я перешел на замки.
<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 19.05.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Не верю. В Кубе постоянно натыкался на них и в Альянсе, вроде бы, видел.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Сегодня в магазине видел замки. На нем выбито "КМС". Стоит 70 рублей. Кто брал? Надежная вестчь?
Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
личным а/м.
-------------------------------------
Зеленоград (www.zelbike.ru)
Более-менее. Но лучше SRAM. KMC-замочки я видел сломаные два раза. Один раз он у меня во время мытья цепи в банке сломался. Второй - в покатушке у товарища порвало его.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В Альянсе нет, по крайней мере на тот момент небыло, в Зодиаке тоже. Кубу я теперь обхожу, хватило мне крыльев у них купленых. Цены, мягко выражаясь, не дружелюбные у них.
В Соколях есть 120 р*2 штуки в упаковке.
А цепи СРАМные вообще сразу с замками продаются ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 30.05.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>А я предупреждал. Хотя на замочках много не накрутят - просто нереально. А вообще: чейн хорошая штука.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 30.05.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>По осени в сокольниках в омнибайке и еще паре мест мест пытались продать срамовские замки по 300р за штуку. Купил в итоге по 100. В веломире потом за 80 брал. Так что наварить можно на чем угодно, главное лоха найти.
По осени? Ну это они опухли ... :angry: Я в январе сего года, в Веломире, за 70 руб покупал замочек Silver
Nekroposting forever!
Точнее лень плодить новые темы.
Дал попользоваться старенькую выжимку так сломали, млин, 7 лет, 30 тыр км, все в три цепи и была живая...
BBB обычно редкостная какашка, но бывают и у них исключения
BTL-55 "выжимка цепи" ProfiConnect - рекомендую, со всеми скидками 546 рублефф, дешевле chainreactioncycles и bike-components
В Канте есть оба варианта с расплющивателем пина С-11 для 11 скоростей и без него, в одну цену.
Люблю распродажи![]()
Последний раз редактировалось Faddey; 02.03.2013 в 13:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)