Где приобрести велосипед как на фото? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Где приобрести велосипед как на фото?

Комбинированный просмотр

Очевидно, что должны быть какие-то шестерни или кардан. Это очевидно усложняет и утяжеляет конструкцию. Ну не будет никто делать такой велосипед - тяжелый, малонадежный и дорогой. Да и смысла в этом нет никакого. Так что по крайней мере об этом техническом элементе следует забыть. Задняя часть тоже вызывает сомнения. На рисунке не видно, подвес ли это. Если нет, то маловероятно, что кому-то такой нужен. Если подвес есть, то амортизатор как-то нетривиально запрятан в раму. Это представляется тоже тяжелым и дорогим элементом.

Денисенко
    Guest

Шестерни, или что-то наподобие обязательно есть. Конструкцию усложняет, возможно немного утяжеляет. Велосипеды делают разные. Насколько я понял, этот велосипед ригиден. Колесные диски, как и рама, подозреваю, выполнены из композитного материала и только на вид массивные, а на деле, скорее всего, легкие и прочные. Сзади видно переключатель, спереди несколько звезд. Возможно использование аналогичное велокроссовому велосипеду. Либо кросс-кантри на ригиде. А может спереди и есть амортизатор, тогда это полноценный кантрийный хардтейл. Осталось узнать производителя и связаться с ним.

Цитата Сообщение от Денисенко Посмотреть сообщение
    Приветствую, друзья. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он должен посмотреть в лицо своим детским страхам и переживаниям. А возможно и встретиться со своей детской любовью, и взглянуть на нее по-новому, так сказать взрослым взглядом. Когда я увидел это, то я был еще ребенком, но помню до сих пор.
    Вложение 354658
    Судя по названию, сейчас эта модель должна продаваться, т.к. будущее наступило. В "Гугле" искал, видимо плохо.
    Собственно вопрос:
    -Как называется модель велосипеда на фото и где этот велосипед можно приобрести?
    С покупками за границей уже сталкивался, думаю проблем с этим не будет.
    Заранее спасибо всем отписавшим по делу, просьба не флудить. Долго думал в каком разделе создать данную тему, если все-таки нарушил правила, то прошу тему не удалять, а перенести в соответствующий раздел.
    P.S. Последние полгода не заходил на форум, так что прошу прощения, если данный велосипед уже обсуждался.
    Не поверите, но днями (вчера по-моему) видел фотку этого велосипеда... А где - не смогу сказать, слишком много перелопатил сайтов...
    Если попадется - напишу тут.
    Последний раз редактировалось mmcmontero; 05.01.2016 в 14:31.

Денисенко
    Guest

igore, А я сначала набрал, ничего не подозревая, и вспомнил эту серию. Ну что сказать, держите марку. Вас банить надо по-хорошему.
    Freeweek, Вот и тип подвески нарисовывается.

Цитата Сообщение от Денисенко Посмотреть сообщение
    Вас банить надо
    Может тебя?
    тряпка на лице = слабоумие

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Производитель Garisson bike, ищите в гугле, удачи.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

это что, вкладыш из пачки сигарент кент? а по фото поиск не делали, или по словам из вкладыша? там когда ходишь в гугл картинки, там справа от поисковой строки есть кнопочка с фотоаппаратиком - на нее нажмите и загрузите фото для поиска. должно помочь.

Денисенко
    Guest

Это вкладыш из жвачки "Turbo Sport" 1994 года. На тот момент ее выпускала турецкая компания "Kent Gida". По запросу "Softride bikes" я нашел много велосипедов для триатлона, на узкой резине, у некоторых задняя часть очень похожа на искомый велосипед, но с подобной рулевой пока не нашел.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Sergun, я прошу вас, уйдите из темы, раз не можете посоветовать ничего толкового. Я не буду переходить на личности, вы сами знаете, что вы за человек, еще лучше, чем я, и какую вы себе обозначили функцию на этом форуме, не мне вас за это винить. Напоминаю, что это раздел, где посты не по теме не приветствуются.
    Последний раз редактировалось Денисенко; 05.01.2016 в 10:40.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Денисенко, я уверен, тебе понравится велосипед мр.Гариссона. Вот так, стараешься помочь человеку осуществить его голубую мечту, а он сразу "банить".
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)