в ноябре там то же классно )) такой воздух и такая тишина !
_DSC6508-03-ужат-.jpg
А "там" это где конкретно?
Мы ездили на ноябрьские в Беларусь.
Брест - Беловежская - Пуща Волковыск- Слоним - Барановичи - Несвиж - Столбцы - Дзержинск - Минск
Налегке с гостиницами, Каменюки, Волковысск, Слоним, Несвиж. самый дешевый номер был в Несвиже по 250 руб за койку.
Но это не совсем гостиница, а бывшие казармы расформированной в/ч второй номер там стоил по 400 руб
Все остальные разы мы заселялись по 800 1300 руб, единственно удобно, что в некоторых могли расплачиваться картой.
Так вот... нет там никакого коммунизма, все как в Росии по ценам.
Но все же я там был в этом году два раза, и надеюсь поехать и в следующем году и еще неоднократно.
Как раз в Несвиже были на инаугурацию, смотрели по телевизору.
Батька молодец! Все держит в твердой руке.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Ну уж если вам приспичило переночевать на природе, думаю можно это сделать без всяких проблем за пределами заповедника.
Военные пограничники и местные жители будут конечно кусать локти, но сделать ничего не смогут(
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
В ноябре там было мягко говоря прохладно и сыро.
Я хотел 800 км от Минска до Москвы (до Калуги) вернуться своим ходом, но начались дожди.
Поехал с группой, поездом и правильно сделал.
Сентябрь - октябрь максимум.
в общем я понял - иллюзии иллюзии иллюзии - особенно когда достаете российсский паспорт и гордо заявляяете МЫ РОССИЯНЕ - в этом случае для вас сразу считают другие расценки и вы верите тому что написано на бумаге - надо будет весной отсканировать квитанцию об оплате гостиницы где сумма за сутки 4 - 5 долларов и выложить на форуме
..нээ надо выносить мозх..
нажмите под графиком - Период "все" и поразмышляйте малость самую..
http://www.banki.ru/products/currency/byr/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)