Не совсем мои колеса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Не совсем мои колеса

g-max
    Тыщ в 35, но некоторые компоненты я использовал уже имеющиеся бушные (тормоза, ручки, каретка, седло, подседел, руль, педали, покрышки). Если покупать все новое по рознице, будет чуть больше 40.

Timber Wolf
    Ручки ставил "как себе", еще подкручу, ес-но. Кстати, посадка не очень вертикальная. Руль высоко, но посадка чуток растянута. Предыдущий опыт с вертикальной посадкой (стоковый дамский лисапед) был не удачным. Удары от неровностей передаются в поясницу. На кастоме посадку растянул, занизил каретку (-50 мм), поставил короткие шатуны (165), наклонил рулевой стакан на 70 град (что-б не очень верткий был). Совсем другое дело. Легко садиться, легко слезать - земля близко. Щас идет период адаптации к седлу (в 70 лет и 75 кг это серьезно).

ЗЫ. Жена и дочь утверждают, что накат обалденный. И это после карбона на хтр-е! Как дамская рама может быть накатистой, не понимаю. Сам проверить не могу, великоват я, приходится верить.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Прикольно. Только вот защиты на системе не хватает, чтоб штаны не рвать. И ещё такие злые топталки - хм... хотя может ты специально?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.05.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прикольно. Только вот защиты на системе не хватает, чтоб штаны не рвать. И ещё такие злые топталки - хм... хотя может ты специально? [/b]
    Топталки не злые. Это былы контакты с большой овальной пластмассовой рамкой. Сами контакты высверлил - получились очень удобные, не тяжелые педальки.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

настолько гармоничный байк, что даже планетарку ставить не хочется.
    Эдакий асимметричный ответ теме про Салют-С.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Красива !
    Единственно - немного смутила люминивая вилка. С титановой рамой...

Я так понял - завершающим штрихом будет кейнкриковский подседел ?

Кстати, все хотел спросить - на какой рост рассчитана рама это раз, и главное - какие зведзы на спереди и сзади ?

<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel)</div>
    Однако, любишь тёщу =) Молоток![/b]
    С тещей повезло

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс )</div>
    Единственно - немного смутила люминивая вилка. С титановой рамой...
    Я так понял - завершающим штрихом будет кейнкриковский подседел ?
    Кстати, все хотел спросить - на какой рост рассчитана рама это раз, и главное - какие зведзы на спереди и сзади ?[/b]
    Для городского лисапеда пофигу какая вилка, по асфальту разница не чувствуется. Посадка комфортная -> на руль опора не большая -> вибрации руля не напрягают. А через раму вибрации переднего колеса не передаюцца - единственная труба хорошо пружинит.
    Пока не очевидно, что нужен будет амо подседел. Сейчас этот вопрос решается и, похоже, не в пользу амо.
    Рама не рассчинана на какой-либо рост. Теща сажалась на лисапед с регулируемыми выносом и рулем, крутилась по-разному, все размеры записывались.

Про звезды (для тех, кто захочет повторить). Стоит 34 - 16, вполне устраивает. Звезды, вилка, колеса и тормоза были закуплены ДО заказа рамы. То есть до заказа были известны длина вилки, расстояние между звездами, длина тормозных рычагов и положение боссов на верхних перьях (приваренный багажник накладывает определенные ограничения).

<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 04.05.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про звезды (для тех, кто захочет повторить). Стоит 34 - 16, вполне устраивает[/b]
    круто! для тёщи то! молодца! хотя если дорога без горок, то нормуль..

только сейчас увидал тему.
    Очень, очень понравилась и концепция. и реализация. Теперь я знаю, что я подарю маме на юбилей KKK?, сколько стоила рама от Рапида? Это твоя разработка или они сами предложили?

Добавлено позже (05/06/2008 18:46):
    ага, увидал, что раму заказывал. Одолжишь концепцию на повторить, если я дозрею?

Добавлено позже (05/06/2008 18:48):
    а вот с выбором ободов я бы поспорил. Фетешизм это, тем более для пожилой дамы, которая не сможет телом самортизировать неожиданную или не замеченную трещину на асфальте или камень. То есть я бы поставил покрепче обода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)