Помогите с выбором до 25000 р. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Помогите с выбором до 25000 р.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

DжоКer Взял именно ту мериду, т.к. аваланчей экспертов с-ок небыло. По цене эксперт выторговал за 22, только всё зря)))

Те кто говорят, что у эксперта накат не ахти говорят это или из зависти или по незнанию. Максимум, что та нужно-это поменять покрышки на сто-то очень хорошее, тонкое и лёгкое, чтобы он раскрывал весь свой потенциал (аваланч рвёт, причём очень даже) и рама на сколько я знаю весит меньше те-же меридовских.

Значит ты взял Мериду-) Про Эксперта что можешь сказать про раму,если сравнивать с меридой ТфС???? :blink:
    Истина где то там.....the truth is out there...

Байк
    Было но прошло

Мой не привезли, привезут после 12-го. Ну про эксперт я уже написал, по меридовской могу сказать что ТФС это рама тяжелей, точно не такая жёсткая (даже те, кто говорят, что аваланч 2008 не жёсткий лукавят, т.к. ГТ на это и упирают-такая конструкция перьев это плюс, когда садишься на аваланч после другого хартейла сразу чуствуешь разницу-он рвёт с места).

ТФС тоже достойная рама, но достойна она своей дешевизной разве и более менее удачной гиометрией, друзья говорят не выдёргивается (но думаю это не относится к серии трайл которые заканчиваются на 50, типа 850 как я взял или 550, у них рама другая, её думаю как раз как нефиг делать выдернуть, но пока на трайлах не катал, а простую ТФС я недолго тестил)

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 05.05.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но пока на трайлах не катал, а простую ТФС я недолго тестил)[/b]
    И как накат у TFC и Аваланча ??,просто я буду часто по асвальту ездить да по лесу,хотелось бы большую скорость-)) :avt07:

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

http://ebike.ru/index.php?productID=1255 Вот отличный вариант, велик супер еще и денег немного сэкономишь

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Насколько сильно ты хочешь прыгать трамплинчики? Если сильно хочешь, но пока просто не можешь/не умеешь/боишься - то все твои байки выбранные не подходят.

Хочешь прыгать - значит бери прыгучий байк:
    http://www.stark.ru/bikes/26/175.html
    Редкий гость.

рамы аваланча и тфс очень поъожи по уровню разница в том то тфс больше для туристических долгих поездок и больших скоростей, а преимущества аваланча в компактности и управляемости.
    Трейловая версия тфс - для любителей активной работы ногами и весом, любителей сложных трасс, или тех кто собирается пересаживатся на вухподвес с геометрией  а-ля блюр/эпик - у них похожее распределе ние веса.
    Никакой особо ощутимой разницы в разконе и других динамических характеристиках не ощущается.
    Попе комфортнее на мериде, ездить медленно - на gt.
    Недостаток gt в очень жёсткой задней части рамы в следствии чего вся трасса отрабатывается попой. У мериды - громоздкая рама. У тфс-трейл недостаток в том что он не расчитан на низкие скорости.
    -
    я бы брал
    http://ebike.ru/index.php?productID=1404
    потомучто разница в цене стоит гидроформинговой рамы иного уровня и великолепного дизайна.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 05.05.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот отличный вариант, велик супер еще и денег немного сэкономишь[/b]
    И чем же этот байк выгоднее чем скажем Мерида-) мне он что то не очень понравился,рама что ли не очень подходит.В принципи я буду катать не только КК,но и по асвальту в ПВД хотелось бы собраться,вот и нужен мне вел,что бы хорошо катил,склоняюсь уже в сторону Мериды-) ТФС 500 Д наверное,или ТФС 700 Д...скажем так особой разницы в их отличиях увы не вижу-(

Добавлено позже (07/05/2008 01:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.05.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько сильно ты хочешь прыгать трамплинчики?[/b]
    Ну это я так к слову сказал-) что буду прыгать трамплины :invalid: ...буду только если они будут маленькими-)) :D

Добавлено позже (07/05/2008 01:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 06.05.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попе комфортнее на мериде, ездить медленно - на gt.[/b]
    Всё GT точно брать не буду! ибо скорость для меня это главное-))) :avt07:

Байк
    Было но прошло

"ездить медленно - на gt"

ггг тут фота висела как чел на Гт делает чела на мериде, это конечно не показатель, но теперь вот такие заявления))) Вышесказанное-бред, но я даже спорить не буду, т.к. если кому-то непонятна бредовость этой фразы он может идти в ашан, разницы отакой человек не заметит)))

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 07.05.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ездить медленно - на gt"[/b]
    так кому теперь верить-) :coffee:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)