+Понравились кольсунтации и участие консультанта в моих прблемах, к нему отношения не имеющих)))
+Помог закрепить на портфеле покрышки, которые я вообще в другом месте купил
+Понравились кольсунтации и участие консультанта в моих прблемах, к нему отношения не имеющих)))
+Помог закрепить на портфеле покрышки, которые я вообще в другом месте купил
Омни +
без вопросов по гарантии поменяли сломавшиеся педали на новые
мастеру Дмитрию +
консультанты приветливы и дают почти всегда дельные советы
Омни +
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
ОМНИ
+ за марки
---- за ассортимент запчастей
--------- за кретинов-консультантов в подвальчике на точке с аксессуарами, все дибилы?
+- за сервис
минус за тупых консультантов, слоняющихся без дела
плюс за истон, хоуп, крискинг и прочее.
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 05.07.2006 13:53) [snapback]147550[/snapback]</div>минус за цены на истон, хоуп, крискинг
а вообще в омнике консультанты эти ленивые и неинформированные до невозможности
на кочке писал уже антону иванову, от него одного пожалуй можно получить нормальный ответ о наличии и совместимости компонентов продающихся в омнибайке
2koshak:
А где еще? разве что из-за бугра таскать
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 05.07.2006 22:00) [snapback]147801[/snapback]</div>этот вариант имеет место на жизнь, тем более, что зачастую получается гораздо дешевле заказать запчасть оттуда.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Кстати, сегодня по случаю зашел в Омник, стою, смотрю на резину..
- Эй, чё, подсказать чё?
- Да, бескамерную резину ищу
- Да я не знаю, нет вроде у нас такого, а чо там обода специальные вроде нужны
- Ну да..
- Чо типа димаксы, фся фигня?
- Да нет, мавики 823
- Че, типа кроскантри гы-гы?
Дальше консультант был назван охламоном, а я побрел дальше, в очередной раз прихренев от цен омника..
Короче лишнее подтверждение полной некомпетентности персонала..
89263900553 Саша
В ОМНИ консультанты некомпетентные совершенно! Ни на один мой вопрос ответить не смогли... Только дык... гы... наверна... Отстой!
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 05.07.2006 23:38) [snapback]147846[/snapback]</div>А мне наоборот пытались безкамерку впарить,хотя на ней огромными такимм буквами надпись.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)