а я вот купил фонарь, а там передняя и задняя фара в одном блоке)))) вот думаю куда бы его воткнуть???![]()
а я вот купил фонарь, а там передняя и задняя фара в одном блоке)))) вот думаю куда бы его воткнуть???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 23.04.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>на голову
Я юзаю 2 фары - светодиодную катай-300 и галогенновую Катай-1500. Первую как габарит, вторую (вернее обе сразу) для темных дорог. В принципе хватает практически везде.
Купил последнюю модель CatEye HL-EL 530 стоит 1500 руб. Светит ярче чем простые диодки, но хуже галогенки - пятно очень узкое как у прожектора, свет синий. А вот моя старая галогенка CatEye HL 500 II светит ярче, пятно в 2 раза шире, свет приятнее - желтоватый, но дорого в нем лучше воспринимается и стоила она 500 руб!
Светодиодную использую одну только на освещенных улицах, а в темноте включаю обе - они друг друга дополняют! Но если бы в темноте дали на выбор только одну - то однозначно выбрал бы галогенную!
MiGeRA
Если действительно нужна фара - то покупать исключительно галогенку!
дружище, галоген уже как минимум год лежат на свалке историиГоворю тебе, как бывший галогенщик. Светодиоды за последнее время ушли вперед невероятно, причем цена все время падает.
Yaschur
Купил последнюю модель CatEye HL-EL 530
последнюю?Мягко говоря, ты не в курсе. Даже у убогого Катая 530-ка не последняя модель. А говоря о светодиодах вообще - эта фара уже просто шлак. Я сам, к сожалению, купил две таких в 2006 году за большие деньги. Теперь лежат обе, отдыхают
![]()
забей на идею иметь хорошую фару на веле...приготовь себя, что это будет просто габаритом.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 25.04.2008 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ты зачем так говоришь? Чтобы человека от светофетишизма уберечь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SergeySV @ 23.04.2008 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div>он просто хотел сказать, что галогенка в сумму 1000 рублей, будет светить лучше диодов за эту же сумму.
Я с ним согласен 100%![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 25.04.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>да нет...хрысь хрысь....просто многие( и я в том числе, когда купил фаро) ожидают чуда.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 25.04.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>ксеноновые фары светят сильнее диодов и цена их также падает. Дело то не в етом, а в том, что галогеновые фары, стоят ещё дешевле.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)