[quote]Originally posted by Mark
[b]точно для серьёзных покатушек не подойдёт! (3700) у меня пока пять стартов XC на нём... скока ещё продержится... не знаю.
Для лёгких
[quote]Originally posted by Mark
[b]точно для серьёзных покатушек не подойдёт! (3700) у меня пока пять стартов XC на нём... скока ещё продержится... не знаю.
Для лёгких
"Oh, you can't help that", said the Cat, "We're all mad here".
"How do you know i'm mad?" said Alice.
"You must be" said the Cat," or you wouldn't have come here."
[quote]Originally posted by marry_girl+--><div class='quotetop'>Цитата(marry_girl)</div>[quote]<!--QuoteBegin-Mark
Для лёгких
ту Борис
Haro - жадно денаг. тем более v4.
По поводу веса я думаю мне это не критично....
ту мэри гёл
все эти траблы с погнутием звёздочки, слетанием цепи и пр. - это качество велосипеда сказывается или от способа использования?
например с другим велом было бы по другому?
ту Олл
Интересно, есть у велосипедов модели с лучшим соотношением цена - качество? Например кук у авто - сколько лет прошло, а все до сих пор гоняются за Фольцваген Гольф 2....
Гы, сынок, лол. Я ж сказал, что есть и в1, в2. в1 по обвесу как трек 3700-3900, но рама получше. Такая же как у в4. Стоит денег: как найдешь. Где-то 10000, где-то 7000
[quote]Originally posted by Clod
[b]ту мэри гёл
"Oh, you can't help that", said the Cat, "We're all mad here".
"How do you know i'm mad?" said Alice.
"You must be" said the Cat," or you wouldn't have come here."
у меня trek 3900, а у моего друга 4300.
у них одинаковые передние переключатели и системы, поэтому проблемы с регулировкой переключателя, спадением цепи и гнушимися передними звездами будут возникать.
однако 4300 легче, так что он выглядит предпочтительнее, помимо этого на него без проблем можно поставить дисковые тормоза.
у тебя 3900 тот который на Асере?
и как ведёт себя асера по сравнению с Аливой?
взял Юнивега 5500 (Асера)
Взял ещё одну Юнивегу (не себе) - Юнивега Альпина HT 510 на диоре - всё ок.
Вообще я вижу что у этих велов самая низкая цена по сравнению с доугими велами с таким же обвесом.
Говорят:
рама - плохая (не подскажите чем?)
вилка (Сантур xc 60) - плохая (не подскажите чем?)
Взял ещё одну Юнивегу (не себе) - Юнивега Альпина HT 510 на диоре - всё ок.
Вообще я вижу что у этих велов самая низкая цена по сравнению с доугими велами с таким же обвесом.
Говорят:
рама - плохая (не подскажите чем?)
вилка (Сантур xc 60) - плохая (не подскажите чем?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)