Smolensk XC Cup #3: эндуро+XCO — 19-20 сентября 2015 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Smolensk XC Cup #3: эндуро+XCO — 19-20 сентября 2015

Напоминаю, что
    Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Оплата стартового взноса закрывается 17 сентября в 23:00.
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

А одним (XC в вс, выезд в 6-7 утра) днем есть желающие с заброской\выброской на авто с ЮАО?

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    P.S.: Напоминаю, что до нас можно долететь "Ласточкой" за 4:37, прибыть в 11:47, доехать до трассы и успеть посмотреть ее перед стартом. По состоянию на 6 сентября есть 342 места в субботу и 407 мест в воскресенье стоимостью от 444/404 рублей
    (Только нужно купить квитанцию на провоз байка)
    Пораньше бы, да выделить пожирнее. Когда прочитал, дешевых билетов уже не осталось (от 750р). Да и назад удобных поездов и "Ласточку" не нашел.
    Последний раз редактировалось livello; 17.09.2015 в 17:43.

как прошло-то? (не доехал...)

Прошло! Народу безобразно мало. Зато подтянулось много белорусов, многие приехали просто поболеть и пофоткать.
    С погодой повезло, дождя не было ни капли в оба дня (да даже если бы и был, это ничего не поменяло бы). А в день КК в коротком ехать было даже жарко.

В эндуро ожидаемо выиграл эндурщик на эндурике (Кирилл Махотин из Брянска). В женском эндуро предсказуемо выиграла наша Екатерина Замарашкина, привезя вагон и маленькую тележку.
    В кросс-кантри ожидаемо выиграл кантрийщик на кантрийнике (Тема Меркушев из Кирова). В женском КК предсказуемо Екатерина Кобозева, приехавшая с Гонзой прикатывать трассу еще в четверг.

Результаты, ссылки на фоточки и прочее добро (отчёт дополняется):
    http://smolenskxc.ru/2015/09/21/отчё...xc-cup-3-2015/
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Осенняя трасса в Смоленске прекрасна! Три года назад в 2012 нам не так повезло с погодой. Вот тут мои впечатления того года - http://la-flor-astrit.livejournal.com/165615.html. И мне совсем непонятна такая маленькая явка гонцов в этот раз. По-летнему тепло, сухо и очень интересно! В субботу приехали поздно, поэтому посмотреть трассу в сумерках почти не удалось. Утром во время детских заездов проехала некоторые спец. участки. Юра подсказал радиус прохождения "Ликеро-водочного" (что-то вроде "Падучего" в Чулково), благодаря чему я без проблем проехала его во время гонки все три раза. По трассе могу сказать, что особых сложностей не испытывала, тот же "Приветливый" проезжался на ура, "Антикваный нырок" тоже без проблем, но вот подъемы! Ноги начало сводить в несвойственных местах. И несмотря на боль в ногах, я бы с большим удовольствием отправилась на 4-ый круг, но семейная группа поддержки немного подкачала. Хочу сказать большое спасибо организаторам, ребятам развивающим и дорабатывающим трассу! Она очень достойная, технически интересная и сложная! Хочется пожелать, что бы гонцов приезжало больше! А я обязательно ещё приеду и надеюсь не только осенью!
    Спасибо фотографам!!!
    Последний раз редактировалось Astrit; 22.09.2015 в 16:36.

Отчёт:
    Немного о городе:

Мы были в Смоленске в 2013 проездом на 1 ночь. Жили в "Черной Жемчужине" на задворках города.
    Гостиница так себе. Район вообще ужасный. Сам город тоже произвёл унылое впечатление

Не знаю, может что-то изменилось, или в прошлый раз не рассмотрели, но..

В этот раз нам Всё понравилось в Городе!
    Главное - это вежливые и доброжелательные люди. И говорят нормально - грамотно
    В центре всё вполне чисто и аккуратно. И много всего для людей сделано и для отдыха.
    Жили в отличной новой гостинице "Вилла Роща" в спокойном районе.
    Ели в "столовой" Мандариновый Гусь - хорошо.
    Я очень давно хотел попасть на Трассу в Смоленске. На сложную, скоростную, страшную Трассу!
    Посмотрел все видео, прочитал отчёты, описание трассы. Собирался в Мае, но... не получилось И я точно решил ехать в сентябре!
    Начал следить за погодой за 2 недели - дожди Каждый день смотрел - дожди А трасса сложная и скоростная - по грязному будет совсем не то!
    И Как же было круто перед гонкой переодеть Medusa на Ralf - Сухо!
    И ещё Круче было увидеть, что трасса намного сложнее. чем на видео! (ну это всегда так)

Приехали поздно в субботу и до темноты успел посмотреть(пешком) только Wi-Fi, Египет, Ликёро-водочный.
    Перед гонкой проехал их же на Байке: - Нормально. Водочный правда 1 из 2.

Народу мало - человек 20. На старте встал в хвост Как потом оказалось совершенно верно!
    Ждёмсс... все резко забыли сколько кругов ехать Договорились с Велодоктором ехать не спеша 3 круга. (Правда он меня бросил на 2 кругу)
    Со старта все ломанули - аж пыль полетела. Я - последний - еле успеваю. После разгонки понял, что уже устал - какая ещё гонка?
    До первых Воолрайдов я ещё держался на хвосте у девчёнок..
    ...а потом на одной из Стенок, я решил поймать Флоу(не знаю, правда, что это) и зачем-то свесился назад, и сразу не вырулил - упал.
    Ну и все уехали от меня... (кроме Юры, за которым я гнался всю гонку, но так и не догнал (dnf)
    На ликёро-водочном опять упал и имел удовольствие посмотреть мастер класс от Кати(из Смоленска)
    Стало ясно, что на спусках и на технике надо быть внимательней. И поберечь силы. Так что все большие подъёмы - пешком
    Зато на спусках, дропах и рулёжке вроде себя нормально чувствовал! (медленно, но уверенно
    Первый круг ехал осторожно - всю трассу я не знал. А потом почти всё съехал и спрыгнул
    (кроме ТриплКилл - не знал, что надо вниз, и Ключевого дропа - не прикатывал)
    Артём округлил меня дважды(просто зверюга!), почти перед финишем Так что всего лишь 3 круга.

Трасса Очень Крутая! Возможно лучшая, что я видел!
    (На равне с Протвино, Чулково, Малоярославцем)
    Очень Скоростная - накатанная и гладкая - на многих элементах вылетал на скорости больше чем нужно - из-за этого ошибался.
    (обычно я наоборот - не долетаю)
    Очень понравились все Воллрайды, Слалом, много Дропов!
    Это самая Летучая трасса, что я был! Всевозможные дропы - большие и маленькие, вниз и вверх. Летать - это здорово!
    Есть интересные несложные подъёмы(некоторые даже я ехал)
    Есть и несколько тяжёлых, рабочих подъёмов(я - пешком)
    Видно, что на трассе всё накатано и проверенно, по этому,
    не столько Страшно и Сложно сколько Приятно и Интересно!

Спасибо большое за Трассу, за Организацию, за Атмосферу и за Гонку!

P.S. Странно что так мало категорий? По ветеранам я был бы на тумбочке

P.P.S. Чуть не забыл: Видео "С последнего места" (с лёгким монтажом)
    https://youtu.be/Bp6KljLTbHY Оригинал: https://drive.google.com/file/d/0B2B...ew?usp=sharing
    Последний раз редактировалось Ma_XC_I_m; 24.09.2015 в 15:44.
    -

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)