Очень хочу учавствовать, ещё есть места?
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.04.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Краевед - это хорошо... Присоединяйтесь.
По поводу погранзоны - в отписался в первом сообщении.
Ингерманландия - это папские происки! В каком-то папском отчете 11го или 12го века обозвали сию землю Ингардия. Потом уже пошли от этого названия Ингерманландия, Ингрия и т.п.
У нас это называлось Ижорской землей, по названию народа Ижора, причем самоназвание у них тоже Ижора. Посему мне приятнее называть эти места Ижорой.
Кстати Ижорцев по последней переписи осталось около 350 человек. Большая часть из них проживает в раойне Усть-Луги.
пеши меня ведущим второй группы.
Добавлено позже (11/04/2008 10:01):
<div class='quotetop'>Цитата(Римский Земледелец @ 10.04.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>это Хомячёк.
ко мне записывай желающих...
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.04.2008 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Прекрасно!
Заявляться будешь?
Не возражаешь, я тебя Старого коня с приятелем впишу. А то мне страшно ехать с человеком, который без "заряженых" емкостей не катается.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Римский Зе мледелец @ 11.04.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Зписывай к нам Севу.
Мы с ним не боимся ездить
он не буйный :bud:
Мы даже очень "За" его компанию
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Римский Земледелец @ 11.04.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.
Добавлено позже (11/04/2008 11:15):
И Самуэля ко мне впиши. Он согласен![]()
О....и меня ,меня в группу Helfer'а
![]()
+1 к Тиму.
Вторая группа ограничения: 12 человек в группе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)