Воскресная скатка с 3х9 (06.04.2008) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Воскресная скатка с 3х9 (06.04.2008)

И от себя добавлю.
    http://foto.netbynet.ru/thumbnails.php?album=520 - галерейка на 2 страницах (только она ужала всё до 1600х1200...)
    http://share.netbynet.ru/403MOV00258.avi - видео самого начала, ст. Покровка (я приехал раньше на клинской эл-ке) - 35 МБ

/Для юзеров сети НБН и пиринговых с ней трафик - локальный/
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Спасибо за фотографии

Покатушка впечетлила... В прошлом году как-то не сильно отставал от лосей - а тут понял, что моя оказывается ездит не особо быстро Теперь вот думаю над тем когда и как тренировать себя.
    ------

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 07.04.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за фотографии [/b]
    +1. Большое спасибо всем тем кто преодолел свою лень и застави себя снимать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Покатушка впечетлила... В прошлом году как-то не сильно отставал от лосей - а тут понял, что моя оказывается ездит не особо быстро Теперь вот думаю над тем когда и как тренировать себя.[/b]
    А разве кто-то лосил? Разве что Алекс который таки укатил в Сергиев-Посад. Как доехал кстати?
    А Зидаролоси были уставши после ночевки и отягощены снарягой и девушками

Спасибо всем кто терпел меня на колесе, и особенно Вячеславу, док тившему меня от усадьбы  очти до Яхромы.

ЗЫ ну, блин, извините если кого задел. Не со зла, честное слово. Я ж смайлик поставил.
    Девушки это наше все, вы такие, какие есть, вам совершенно не нужно быть лучше по всем пунктам. Вы и так самые красивые.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 07.04.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за фотографии .[/b]
    +1 Качество фоток почти как у профи.
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отягощены снарягой и девушками .[/b]
    :shades: какэто-какэто-какэто?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.04.2008 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо всем кто терпел меня на колесе, и особенно Вячеславу, докатившему меня от усадьбы почти до Яхромы.[/b]
    всегда пажаласта только хотелось бы по-очереди

если честно, был удивлен, что за мной ваапще кто-то сидит...
    я тогда шел быстрее своего обычного темпа с тщетной целью догнать и зацепиться за пелентон лосящий впереди обычно при такой скорости от меня все отваливаются....

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве кто-то лосил? Разве что Алекс который таки укатил в Сергиев-Посад. Как доехал кстати?
    А Зидаролоси были уставши после ночевки и отягощены снарягой и девушками [/b]
    Зидаролоси более под бездорожье заточены. Шоссе - непрофильная для них стихия. Имхо, шоссе и бездорожье сильно различаются по характеру нагрузки. И хотя общефизическая подготовка конечно же играет свою роль, подготовленный чисто асфальтовый каталец уделает трофиста на асфальте, равно как трофист асфальтокатальца на бездорожье.

а куда ездили?
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны

<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 08.04.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а куда ездили? [/b]
    Originally posted by 3x9
    Маршрут полностью раскрывает тему Клинско-Дмитровской гряды с самых первых метров. Масса затяжных подъемов и спусков. Проложен по незагруженным трассам. Будет полезен тем, кто собирается в походы по горным районам - Кавказ, Крым, Карпаты.....

Вот нитка маршрута: Ст. Покровка - сад. участки Мотор - Энергетик - Ягодка -(покрытие - дачный грейдер, лучше чем ехать 2 км по загруженной и опасной ленинградке)- 74 км Ленинградского шоссе - оз. Живага - Дулепово - Муравьево - Болдино {усадьба, (точнее то, что от нее осталось) В.Н.Татищева известного российского историка, географа, экономиста} - Шахматово - Горбово - Залесье - Пустые меленки - Борис-глеб - Соголево - Зубово - Григорьевское - Попелково - Тараканово - Лукьяново - Рогачевское шоссе (было почти свободным) - Семеновское - Кульпино - Клусово - Арбузово - Федоровка - Подьячново- Ольгово {усадьба дворянского рода Апраксиных, многое сохранилось} - Астрецово - Яхрома - Ст. Яхрома.
    Итого: около 80км (по велокомпьютеру), асфальт/грунт 85%/15%

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 07.04.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Demeter @ 07.04.2008 22:52)
    отягощены снарягой и девушками .
    какэто-какэто-какэто?[/b]
    Ну, например, я знаю лося, который в одиночку ехал бы гораздо быстрее,
    а так пришлось со мной нянчится и ехать ближе к моему матрасному темпу
    МЯУ....

Маленькая птичка
    ничего так прокатились...
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)