Выбор вилки для туризма - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Выбор вилки для туризма

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 25.03.2008 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО
    По этим условиям с большим отрывом лидируют жесткие вилки

Следущая по надежности пружина-эластомер
    Но уже в разы дороже, тяжелее и ненадежней...[/b]
    Ну если честно, то +1

Однако хочется узнать, можно ли найти что-то не слишком дорогое и тем не менее сравнимое по неприхотливости с эластомерками, но работающее получше. Потому как покупать вместо старой эластомерки новую эластомерку... тогда возможно и правда стоит поставить жесткую.

To GOZA: обязательно попрошу прокатиться, потому как уже немного больше чем просто задумал ))

Добавлено позже (25/03/2008 13:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 25.03.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати зря ты на воздушки баллон катишь - моя б/у-шная мурза мх комп 2003г. воздух держала восхитительно - за год я её качал 1 (один) раз. Из обслуживания - раза 3 или 4 мыл тряпочкой.[/b]

то есть воздушки не требуют постоянного подкачивания воздуха?
    Правильно ли я понимаю, что воздушные вилки в принципе дороже масляных?
    Как часто сальники вилок требуют замены?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 25.03.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то есть воздушки не требуют постоянного подкачивания воздуха?[/b]
    Если с вилкой всё в порядке, то подкачивать воздух требуется только, когда хочешь изменить "мягкость" вилки. Воздух в такой вилке - это просто одна из настроек. Подобрал какую-нибудь настройку и ездишь на ней, если всё устраивает.

Но тут же и возникает трабла, так как хочется прям под каждую дорогу, темп и температуру менять настройки, так как это очень просто
    Редкий гость.

Mistral

Мурз МХ Про.

Воздух, надёжно, неприхотливо.
    Насос - да, нужен, в комплекте нету, но купить не проблема.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 25.03.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не факт что доживёт до следующего сентября![/b]
    Доживет!!!

и следующую зиму на ней откатаю. Другое дело, что по вилкам из этой нише нет объективной инфы, вилка 8-ого года
    и свои деньги отрабатывает на 100%
    У меня практика, а у тебя теория. Где ты на ней тыщенки накручивал?
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 25.03.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mistral

Мурз МХ Про.

Воздух, надёжно, неприхотливо.
    Насос - да, нужен, в комплекте нету, но купить не проблема.[/b]
    да проблема не в том, чтобы купить, а в том, чтобы брать с собой дополнительную вещь, без которой никуда (но в этом я так понимаю ошибался)

Чет я не верю в то, что эластомерка может выжить в зиму. Низкая температура убьет эластомер, и работать она уже будет совсем по другому.
    +1 за воздушку, подкачивать постоянно не нужно. Мурзы хорошо держат воздух, и так же хорошо живут зимой. Хотя ничего плохого не могу сказать и про рокшокс, но ценовой диапазон юзаемых вилок выходит за этот предел.

Я бы взял МХ Про, ну или попробовал бы найти Б/У кантрийную воздушку марафон СЛ, в пределах восьмерки можно найти.
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 25.03.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну или попробовал бы найти Б/У кантрийную воздушку марафон СЛ[/b]
    а можно тогда и б/у сид посоветовать для туризма

Если по теме - то RS тора или рекон, с у-турном. Никакого воздуха (не сдуется))), надежно, ход 80-130мм, вписывается в бюджет.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 25.03.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если по теме - то RS тора или рекон, с у-турном. Никакого воздуха (не сдуется))), надежно, ход 80-130мм, вписывается в бюджет.[/b]
    а можно уточнить, если есть надпись "ход 80-130" - это означает, что вилку можно настроить под определенную величину хода в указанном диапазоне? если да, то каким образом это делается?

да, крутилка пружинки на левой ноге есть и ход соответственно можно плавно регулировать в указанных пределах.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)