<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.03.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>В газель маленького ребенка пихать - это вообще кретинизм, туда самому то садится страшно))) Поэтому я на них и не езжу и, кстати, прекрасно себя чувствую)))
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.03.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>В газель маленького ребенка пихать - это вообще кретинизм, туда самому то садится страшно))) Поэтому я на них и не езжу и, кстати, прекрасно себя чувствую)))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 18.03.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Это зависит от того, где ты живешь, из некоторых районов по-другому особо и не выберешься. Но по возможности стараюсь избегать, да.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 18.03.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот в Подмосковье 11 детей погибло...
из них только 1 был в кресле...
Добавлено позже (18/03/2008 19:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.03.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 18.03.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже мне проблема! В правилах говорится про возможность использования других средств, позволяющих пристегнут ребенка штатным ремнем безопасности. Вот их и используй. Примеры нужны?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.03.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Речь шла о такси (легковой автомобиль), а не о маршрутке Газели с явным неадекватом за рулем. В маршрутке дитя возить я п поостерегся. Если уж надо куда то отвезти ребенка то все ж лучше наверно такси, хотя соглашусь, что ситуации бывают всякие.
Добавлено позже (19/03/2008 13:12):
<div class='quotetop'>Цитата(PORSCHEводка @ 19.03.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Если несложно приведите...
Из известных мне: кресло, бустер, подушка под попу.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 19.03.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть ещё так называемая прищепка, вот!
Ну и конечно, чисто российское изобритение газетка, либо бумага под ремнём безопасности с надписью "Детское удерживающее устройство".
И не в обиду будет сказано владельцам дорогих автомобилей, многие из них используют такие средства для своих детей, а то и вовсе не используют/ не пристёгивают.
Я до их пор в раздумьях, почему?
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
<div class='quotetop'>Цитата(PORSCHEводка @ 19.03.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Они эффективны только начиная с некоторого возраста ребенка, мелкого дитенка так возить не стоит. И пользы в случае чего не будет, да и от гаишников не факт, что отмажешься - там обычно указан вес и возраст, для которого подходит данное устройство. Хотя вряд ли они будут дитенка взвешивать...
Меня больше всего улыбнуло, что в детские кресла пытаются усадить детей до 12 лет.
У моего сына в 10 лет был рост 176. А сейчас в 14 - 190.
То есть узнав возраст сына любой гаишник мог нахлобучить на... сколько там полагается?
190 в 14 лет??? Вот это дылда. Круто. Поздравляю!
Небось баскетболист?![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего хорошего-то? У нас транспорт для высоких людей не предназначен. Даже метро и электрички. А уж поезда, самолеты и маршрутки - и вовсе жесть. Я вот верняк не хотел бы стать на 10 см выше. И сыновьям бы не пожелал до 2 м вырасти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)