Начались проверки машин без детских кресел - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Начались проверки машин без детских кресел

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.03.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в газелях же - .... ну сам знаешь[/b]
    В газель маленького ребенка пихать - это вообще кретинизм, туда самому то садится страшно))) Поэтому я на них и не езжу и, кстати, прекрасно себя чувствую)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 18.03.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В газель маленького ребенка пихать - это вообще кретинизм, туда самому то садится страшно))) Поэтому я на них и не езжу и, кстати, прекрасно себя чувствую)))[/b]
    Это зависит от того, где ты живешь, из некоторых районов по-другому особо и не выберешься. Но по возможности стараюсь избегать, да.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 18.03.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В январе и феврале в авариях пострадали более 40 детей-пассажиров, и только 10 из них были в креслах, - пояснили в столичном управлении ГИБДД. - Хорошо, что никто не погиб.
    Всего, по данным ГИБДД, за январь - февраль травмы в автоавариях получили 137 маленьких москвичей. Из них каждый третий - по вине лихачей-водителей.[/b]
    а вот в Подмосковье 11 детей погибло...
    из них только 1 был в кресле...

Добавлено позже (18/03/2008 19:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.03.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но по возможности стараюсь избегать, да.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 18.03.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот придумали! а как быть - если нет своей машины, а надо ребенка перевезти? искать такси с детским креслом????[/b]
    Тоже мне проблема! В правилах говорится про возможность использования других средств, позволяющих пристегнут ребенка штатным ремнем безопасности. Вот их и используй. Примеры нужны?

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.03.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, и в маршрутках тоже? Его там даже пристегнуть некуда.[/b]
    Речь шла о такси (легковой автомобиль), а не о маршрутке Газели с явным неадекватом за рулем. В маршрутке дитя возить я п поостерегся. Если уж надо куда то отвезти ребенка то все ж лучше наверно такси, хотя соглашусь, что ситуации бывают всякие.

Добавлено позже (19/03/2008 13:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(PORSCHEводка @ 19.03.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже мне проблема! В правилах говорится про возможность использования других средств, позволяющих пристегнут ребенка штатным ремнем безопасности. Вот их и используй. Примеры нужны?[/b]
    Если несложно приведите...
    Из известных мне: кресло, бустер, подушка под попу .
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 19.03.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если несложно приведите...
    Из известных мне: кресло, бустер, подушка под попу .[/b]
    Есть ещё так называемая прищепка, вот!
    Ну и конечно, чисто российское изобритение газетка, либо бумага под ремнём безопасности с надписью "Детское удерживающее устройство".
    И не в обиду будет сказано владельцам дорогих автомобилей, многие из них используют такие средства для своих детей, а то и вовсе не используют/ не пристёгивают.
    Я до их пор в раздумьях, почему?
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(PORSCHEводка @ 19.03.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже мне проблема! В правилах говорится про возможность использования других средств, позволяющих пристегнут ребенка штатным ремнем безопасности. Вот их и используй. Примеры нужны?[/b]
    Они эффективны только начиная с некоторого возраста ребенка, мелкого дитенка так возить не стоит. И пользы в случае чего не будет, да и от гаишников не факт, что отмажешься - там обычно указан вес и возраст, для которого подходит данное устройство. Хотя вряд ли они будут дитенка взвешивать...

Меня больше всего улыбнуло, что в детские кресла пытаются усадить детей до 12 лет.
    У моего сына в 10 лет был рост 176. А сейчас в 14 - 190.
    То есть узнав возраст сына любой гаишник мог нахлобучить на... сколько там полагается?
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

190 в 14 лет??? Вот это дылда. Круто. Поздравляю!
    Небось баскетболист?
    Редкий гость.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    190 в 14 лет??? Вот это дылда. Круто. Поздравляю![/b]
    А чего хорошего-то? У нас транспорт для высоких людей не предназначен. Даже метро и электрички. А уж поезда, самолеты и маршрутки - и вовсе жесть. Я вот верняк не хотел бы стать на 10 см выше. И сыновьям бы не пожелал до 2 м вырасти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)