задняя втулка на пром. подшипниках - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: задняя втулка на пром. подшипниках

Комбинированный просмотр

А по-моему, Chosen - другая тема. Не очень-то она на новатеки и дюксы похожа. Но сами дюкс и новатек явно на одной линии штампуют, отличаются только экцентриками и надписями. Кстати, дюкс на мой взгляд очень грамотно и просто сделана. Если кому-нибудь интересно [url=http://cyberdaemon.ru/dux-hd.rar]здесь фотки внутренностей (задняя, в переднюю не полез).

Чузены разные бывают. Как тяжелые, так и относительно легкие. Я слежу за двумя великам на этих втулках. Один - просто катальный, другой - дертовый. У обоих втулки вполне живые. Но признаю, что неожиданности вполне могут быть.
    Я жуЖЖу о великах...

[quote]Originally posted by ESN
    [b]Народ, не ведитесь на Chosen ! Дешево,увы, хорошо не бывает. Единственное,что в Chosen привлекает, это промподшипники. Да, накат отличный,не спорю. НО,есть одно очень противное НО - очень хлипкий храповой механизм. Я столкнулся с этой бедой в субботу . На
    спустился с гор..

[quote]А по-моему, Chosen - другая тема. Не очень-то она на новатеки и дюксы похожа. Но сами дюкс и новатек явно на одной линии штампуют, отличаются только экцентриками и надписями. Кстати, дюкс на мой взгляд очень грамотно и просто сделана. Если кому-нибудь интересно [url=http://cyberdaemon.ru/dux-hd.rar]здесь

на сайте урагана никаких дюксов нет..
    порядок цен на них какой?
    спустился с гор..

а что мы думаем о втулках kore hoochie disk?
    особенно в сравнении с formula dc-38 и dc-94
    спустился с гор..

сейчас скажу про ХТ 2004 года... вел наблюдение за ними в течение года на веле у черта, для которого этот вел - главный враг! и он его мочит изо всех сил, дропает, пробивает, дерты летает и т.п.... до сих пор (1.5 года прошло) живы-здоровы... потом поставил и себе такие жа... при моих 95 кг даже прыжок с 4 ступенек и съезд по ним же в подзеный переход - серьезное испытание... не коворя уже о корявых пробивках... втулки не убиваются и все тут - уже не знаю чо еще придумать... так что советую... а уж про накат и говорить нечего - ни одни промы и рядом не валялись....
    Ride It Your Way!!!

Ну уж прям-таки ни одни
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

в той же ценовой категории - ни одни)
    Ride It Your Way!!!

Kore Hoochie вполне себе втулочка, по крайней мере пока У меня живёт уже месяца три и тысячи две-две с половиной км. У неё мягкий алюминиевый барабан, поэтому настоятельно рекомендуется кассета на пауке. В остальном вроде хороша. Накат, беспроблемность, и т. п. До этого была Magura Comp, она же DT Onyx - за 6 ткм. две поломки, ремонт стоит 30-40% от цены новой втулки. После второй поломки была отправлена в сад.

Ну так другое дело, охотно верю...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)