<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.03.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>45 хорошие деньги,комплект специфический,возмёт тот кому реально надо а таких мало!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.03.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>45 хорошие деньги,комплект специфический,возмёт тот кому реально надо а таких мало!
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
Честно говоря, не понимаю, почему это нельзя продать по-отдельости. Колёса - штуку стоят, вилка тоже штуку (новая, в штатах). Думаю, купят, хоть это и лефти.
хы! а чета я тут подумал о задуматься.... вот только заднее колесо мне не нужно... а так интересный комплект.
дешевле 50 не буду гарантированно продавать.. новая 110 SL стоит в штатах 1400 баксов, на ибее за 1200 улетает
жень а знах тебе? на эпиг?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.03.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну типа того как...
на эпик пошукай Lefty Carbon Terralogic они последнее время частенько попадаются, но правда все 2006 года да и дешевле чем SL правда на 200-250 грамм тяжелее
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.03.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>олег, если напишешь о такой когда она будет в россии буду рад
ну а на ибэй я погляжу сам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.03.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Не улетает, а стоит Buy It Now, это большая разница![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 13.03.2008 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div>1250 это раз,
опровержения, что она не улетит именно за эту сумму вы не предъявили, это два
думается мне вы опять пришли сюда точить лясы... прошу более не писать всякую бесполезную х..ню в моих темах
o-leg
Вообще, у меня есть желание купить эту вилку. За штуку я бы, наверное, очень хорошо подумал... Если бы цены здесь меня устроила бы, - я бы взял. Иначе, проще не пороть горячку, и взять в штатах, когда мне припрёт. Моё предложение вполне обосновано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)