Изменения в ПДД - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Изменения в ПДД

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от ЯнФрицевич Посмотреть сообщение
    Теперь на велосипеде можно ездить по полосе общественного транспорта.
    http://www.kommersant.ru/doc/2703227
    Ха, тото меня вчера таксист-чмошник сгонял бибиканьем с этой А-полосы, потому что другие ряды ехали 30-40кмч, а а-полоса была свободна, а там я, еду свои 60кмч, *****асу на такси хотелось 80 там прохватить или 100? я вот чего не пойму. Или просто у дебила разрыв пуканашаблона случился оттого что я так быстро еду и держусь по центру полосы, ибо на такой скорости жаться вбок - реально опасно.

С таксистами песня такая: когда пассажир если таксист нарушает ПДД, особенно в отношении слабозащищенных участников движения (велосипедисты, пешеходы), то получает ровно по счетчику, в отзыве о поездке одну звезду и, по возможности, сообщение в парк. Особо "выдающихся" заносим в блокнотик и при вызове уточняем, что мотор номер такой то просьба не присылать.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Это одна из самых опасных полос для велосипеда, т.к. некоторые водители совершают на нее выезд что бы обогнать поток, и понятно, что это самые опасные участники дорожного движения: 1. Они грубо нарушают ПДД, т.е. они не уважают других участников движения и невозможно понять, что от них ждать, 2. Они не рассчитывают увидеть кого-либо на свободной полосе ("все ж лохи в потоке"), 3. Они не боятся так себя вести, т.е. это не просто хреновые водители, но и плохие люди (всякий блатняк или просто быдло).
    Есть доля правды в этих словах, но что делать, если хочется доехать быстро, с ветерком, не опоздать, или втопить на пульсе?

Было, что я пару раз догонял в пробке таких кексов, кто меня подрезал или пронёсся в сантиметре. Я сносил зеркало, бил по крыше громко, чтобы он там оглох, или в окно орал нецензурно... В целом, лучше кинуть камень в лобовое, тогда наибольшая сатисфакция от действа -)
    Я крупный и коренастый, надеюсь, что меня бояцо -)
    Но, вообще, связываться в большинстве случаев лень. Ну, поехал дурак, и хрен с ним. ДДД, в общем. Смерть его сама найдёт.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.04.2015 в 02:56.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Было, что я пару раз догонял в пробке таких кексов, кто меня подрезал или пронёсся в сантиметре. Я сносил зеркало, бил по крыше громко, чтобы он там оглох, или в окно орал нецензурно... В целом, лучше кинуть камень в лобовое, тогда наибольшая сатисфакция от действа
    Прям почувствовал, что упускаю в жизни что-то интересное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)