<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 24.02.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>У моего предыдущего Gаry Fisher такая же краска была. Грязь приходилось либо под струей воды смывать, либо ждать когда высохнет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 24.02.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>У моего предыдущего Gаry Fisher такая же краска была. Грязь приходилось либо под струей воды смывать, либо ждать когда высохнет.![]()
Поздравляю
Что-то ты быстро отстрелялся, некоторые тут по полгода <strike>дрочат</strike> мнения собирают и потом берут то, что никто не советовал.![]()
А ты вона как - вчера тема, сегодня - уже новый вел.
Молодец, оперативно.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Отличный велик, поздравляю!
Да, кстати присоединяюсь к мнению предыдущего оратора - оперативно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 24.02.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>так-с.. ещё один Lanza'вод.. ну поздравляю!..![]()
L-ку взял или M?
и с краской этой матовой намучаешься.. читай в Orbea Club'е..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 24.02.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>орбеа клуб не читал, но из личного примера, та, которая с лаком и не шершавая царапается охотнее. А эта и царапается меньше и сами царапинки не видны...![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 24.02.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>так у тебя куб.. вот у Diamonco буковки облезли с такой покраски на этой раме..
to AsTim
про ростовку спросил, т.к. у меня с ростом 177 m-ка, и у Double'а с ростом за 180 m-ка.. вот и любопытно на какой ростовке ты остановился.. чего-то не ответил..![]()
_Vano_
Я остановился на 18" так как он вроде мне подходит, да и других не было )) Оттер таки я его - хорошо полиролью для мебели оттирается. Спасибо почитаю, может попишу там чего нибудь ))
Dusty
Ekox
Спасибо, ну а что тупить то, деньги на руках, велы в магазине, за такие деньги они все неплохие, так что особо мучатся я не стал, обзвонил магазины (не все), что имеелось то и взял. )
Я начинаю медленно сходить с ума.... 35 тысяч за байк с Фоксом, Формулой, Мавиками и навеской LX/X-7.... МАМАААААА!
Ну почему я не пришел в маунтинбайк на 5 лет позже?! Столько бабла бы сэкономил!
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 24.02.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>так этот велег 50 штук стоит без скидки.. просто в ювенте вкусные скидки 30%..
велег чёткий!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 25.02.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>странно, но мне не нравитсяможете закидать меня помидорами, но такой геометрически простой раме явно не к лицу блеклый бежево-белый колор, чисто рациональный выбор имхо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)