Mavic XM 819 http://www.bike-discount.de/en/buy/m...s-black-107671
У меня на 26 такие колеса собраны, как раз на втулках ХТ и спицах компетишн. Мои 100 кг возили чрезвычайно качественно, да и бескамерные к тому же. 29-е колеса собрал на таких же аналогах - 821-е мавики.
450гр 19мм - это вчерашний день ...если не позавчерашний )
наше все - руководствоваться логикой в поисках оптимального соотношения цена-качество
легкий, широкий и прочный бескамерный обод будет сильно дороже желаемого бюджета автора
в его случае инферно подойдет вполне, но чугунный узкий мавик по цене ztr или wtb нафиг нужен?скорее всего и по прочности он им уступит тоже ...
+1 А еще это дерьмо из Макстала любит трескаться.
Плюсану тоже за Инферно, только я бы посоветовал более широкие Инферно-31, еще можно посмотреть МТХ-29, а совсем дешево и тоже очень крепко, это Ринолайт, сам на таких гоняю, с весом 110кг никаких проблем.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Комрад полностью поддерживаю, Мавик это редкостный кал, причем очень узкий кал, который сцука трескается..
Если подводить кратко подводить итог,то инферно нормальный выбор,поеду за ним завтра,вариант нашелся. Всем спасибо за консультацию.
Смешные, такие смешные. Там, где макстал только трескается, остальные обода уже в узле. Да пофиг, спорить не намерен и навязывать тем более. Ах да, а нахуа обод шириной овер 21 мм?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)