Велопоход на 2-3 месяца, бюджетно, по Европе или ...?! >>> - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Велопоход на 2-3 месяца, бюджетно, по Европе или ...?! >>>

Цены на перелет не пугают ) Да и не одна я буду) Это про вопрос безопасности. Опыт велопоходов есть, снаряга так же. Да и не всегда выпадает возможность отправиться в такое путешествие. Это я про временной барьер. А мозг, всегда можно чем занять.

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Эмми Посмотреть сообщение
    Цены на перелет не пугают ) Да и не одна я буду) Это про вопрос безопасности. Опыт велопоходов есть, снаряга так же. Да и не всегда выпадает возможность отправиться в такое путешествие. Это я про временной барьер. А мозг, всегда можно чем занять.
    Тогда вэлком в Европу , с начала мая в Португалии и юга Италии уже вполне подходящая погода.. Но лучше позже- когда фрукты начнут вызревать.. Апельсин с дерева это нечто..

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Турция на полном автономе не опасно ли ?
    По моему опыту совершенно не опасно, если не заезжать в места заселенные курдами.

Всем привет!

Появилась идея/план, осуществить продолжительный велопоход, без спешки, без точных сроков и времени быть там-то в такое-то время и день...Хочется проехать более 5-ти стран, увидеть самые красивые места и тд. Проехать бюджетно/автономно, по возможности не останавливаясь в кемпингах или останавливаясь в крайних случаях.
    Возможно у кого-то есть опыт такого похода более чем на 1-2 месяца? На что стоит обратить внимание? Возможно ли большую часть времени ночевать дикарем, а не в кемпингах?
    Рассматриваю Европу, ибо люблю Альпы и тд. Но зреет мысль, что и Турция может быть очень интересной...
    Направление не определено...

Буду благодарна за советы.
    Эмми идея хорошая. Но вы уверены что сами выдержите такой длительный срок в состоянии путешествия? Мой Вам совет - разработайте маршрут (могу помочь) на 2-3 недели. Если есть где жить в европе и куда возвращаться, тогда можно наметить несколько маршрутов и разнести их по сроком, чтобы было время оттдохнуть в цивильных условиях, но 2-3 месяца в дороге с остановками в кемпингах это почти кругосветка -нужна серьезная физическая и психологическая подготовка. Тут люди правильно пишут. Я в прошлом профессиональный спортсмен и ездил двухнедельные многодневки, поэтому знаю о чем говорю. Предлгаю Вам присмотреться к Баварии, прямо начиная с Мюнхена, далее через Химзее, далее Берхтесгаден, далее Зальцбург ну и далее через горы в Италию. Если намеренье у Вас серьезное, то кидайте свой mail вышлю маршрут.
    Последний раз редактировалось Крэнстон; 01.02.2015 в 21:30.

Цитата Сообщение от Крэнстон Посмотреть сообщение
    Эмми идея хорошая. Но вы уверены чо сами выдержите такой длительный срок в состоянии путешествия? Мой Вам совет - разработайте маршрут (могу помочь) на 2-3 недели. Если есть где жить в европе и куда возвращаться, тогда можно наметить несколько маршрутов и разнести их по сроком, чтобы было время оттдохнуть в цивильных условиях, но 2-3 месяца в дороге с остановками в кемпингах это почти кругосветка -нужна серьезная физическая и психологическая подготовка. Тут люди правильно пишут. Я в прошлом профессиональный спортсмен и ездил двухнедельные многодневки, поэтому знаю о чем говорю. Предлгаю Вам присмотреться к Баварии, прямо начиная с Мюнхена, далее через Химзее, далее Берхтесгаден, далее Зальцбург ну и далее через горы в Италию. Если намеренье у Вас серьезное, то кидайте свой mail вышлю маршрут.
    Навряд ли такой вариант будет интересен ТС, т.к. она в прошлом году уже проехала подобный маршрут (те же сложность, продолжительность и страны)!!! Ничего нового для неё.

Возможно будет интересно проехать другой маршрут, а именно Donauweg (дунайский путь)? Если полностью то это где-то 3000 км. и 10 стран!!!
    Летите в Германию, стартуете в устье реки в горах и лесах Шварцвальда, а финишируете в Украине на побережье Черного моря и почти дома))!
    Почти везде вело-дорожка, ну до Братиславы 100%!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для trety-tretyakov
    Байк
    CUBE Peloton Race 2014, CUBE Aim 29 disk 2014

Всем привет!

Появилась идея/план, осуществить продолжительный велопоход, без спешки, без точных сроков и времени быть там-то в такое-то время и день...Хочется проехать более 5-ти стран, увидеть самые красивые места и тд. Проехать бюджетно/автономно, по возможности не останавливаясь в кемпингах или останавливаясь в крайних случаях.
    Возможно у кого-то есть опыт такого похода более чем на 1-2 месяца? На что стоит обратить внимание? Возможно ли большую часть времени ночевать дикарем, а не в кемпингах?
    Рассматриваю Европу, ибо люблю Альпы и тд. Но зреет мысль, что и Турция может быть очень интересной...
    Направление не определено...

Буду благодарна за советы.
    Лучше Турция от Стамбула и вдоль берега на Юг через Анталию и тд. В Турции горазда теплей, чем в Европе ( на +10+15 градусов) можно дикарем с одним резиновым ковриком и деньгами ехать. В Европе нужна палатка, так как там частые дожди, чего практически нет в Турции.

Ребята посоветуйте пожалуйста какие-то идеи, маршруты...прилетаем в Женеву (Швейцария) и от туда же улетаем через 2 недели.
    Есть 15-ть ходовых дней. Возможно сделать маршрут закольцованный, рассматриваю варианты заброски и тд. поездом\автобусом...
    Хочу покатать в горах больше, рассматриваю варианты с заездом и в другие станы...главное все успеть...Темп не лосиный, не более 60-80 км. в день...
    Буду очень благодарна за идеи...

lldmkp
    Guest

По умолчанию Швейцария, кольцевые из Цюриха.

1. Цюрих-Шафхаузен-Констанц-Сант Галлен-Фельдкирх-Валенстадт-Лахен (с переправкой на пароме через озеро Валензее) -Цюрих. 9 дней, отрезки от 40 до 65 км.
    2. Цюрих-Айнсидайн-Люцерн-Интерлакен-Берн-Биль-Солотурн-Аарау-Цюрих, 10 дней, отрезки от 35 до 60 км.
    Последний раз редактировалось lldmkp; 15.03.2015 в 22:36.

Цитата Сообщение от lldmkp Посмотреть сообщение
    1. Цюрих-Шафхаузен-Констанц-Сант Галлен-Фельдкирх-Валенстадт-Лахен (с переправкой на пароме через озеро Валензее) -Цюрих. 9 дней, отрезки от 40 до 65 км.
    2. Цюрих-Айнсидайн-Люцерн-Интерлакен-Берн-Биль-Солотурн-Аарау-Цюрих, 10 дней, отрезки от 35 до 60 км.
    Хотел человеку посоветовать в личке и не комментировать здесь, Но этот вариант предложенный это ппц просто.
    Учитывая, что ТС пишет, что Альпы любит, проложить маршрут по дорогам и большим городам это жесть.

Ну как минимум Lauterbrunen Griendelwald пропущены.
    А все эти города...... она же не промышленность Европы едет смотреть...

И ТС не указала время поездки, с северной стороны Альп погода не айс даже в июле

Zurich airport-Wagenhausen camping-Strandbad Bruggerhorn camping- Eischen camping-Guntlenau camping-Remo camp Moosbad-San Gottardo Ospizio-Holiday Camp Sand-Camping GrimselBlick-Interlaken-Bachmattli camping-Zurich airport.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)