Цены на перелет не пугают ) Да и не одна я буду) Это про вопрос безопасности. Опыт велопоходов есть, снаряга так же. Да и не всегда выпадает возможность отправиться в такое путешествие. Это я про временной барьер. А мозг, всегда можно чем занять.
Цены на перелет не пугают ) Да и не одна я буду) Это про вопрос безопасности. Опыт велопоходов есть, снаряга так же. Да и не всегда выпадает возможность отправиться в такое путешествие. Это я про временной барьер. А мозг, всегда можно чем занять.
По моему опыту совершенно не опасно, если не заезжать в места заселенные курдами.![]()
Эмми идея хорошая. Но вы уверены что сами выдержите такой длительный срок в состоянии путешествия? Мой Вам совет - разработайте маршрут (могу помочь) на 2-3 недели. Если есть где жить в европе и куда возвращаться, тогда можно наметить несколько маршрутов и разнести их по сроком, чтобы было время оттдохнуть в цивильных условиях, но 2-3 месяца в дороге с остановками в кемпингах это почти кругосветка -нужна серьезная физическая и психологическая подготовка. Тут люди правильно пишут. Я в прошлом профессиональный спортсмен и ездил двухнедельные многодневки, поэтому знаю о чем говорю. Предлгаю Вам присмотреться к Баварии, прямо начиная с Мюнхена, далее через Химзее, далее Берхтесгаден, далее Зальцбург ну и далее через горы в Италию. Если намеренье у Вас серьезное, то кидайте свой mail вышлю маршрут.
Последний раз редактировалось Крэнстон; 01.02.2015 в 21:30.
Навряд ли такой вариант будет интересен ТС, т.к. она в прошлом году уже проехала подобный маршрут (те же сложность, продолжительность и страны)!!! Ничего нового для неё.
Возможно будет интересно проехать другой маршрут, а именно Donauweg (дунайский путь)? Если полностью то это где-то 3000 км. и 10 стран!!!
Летите в Германию, стартуете в устье реки в горах и лесах Шварцвальда, а финишируете в Украине на побережье Черного моря и почти дома))!
Почти везде вело-дорожка, ну до Братиславы 100%!
Ребята посоветуйте пожалуйста какие-то идеи, маршруты...прилетаем в Женеву (Швейцария) и от туда же улетаем через 2 недели.
Есть 15-ть ходовых дней. Возможно сделать маршрут закольцованный, рассматриваю варианты заброски и тд. поездом\автобусом...
Хочу покатать в горах больше, рассматриваю варианты с заездом и в другие станы...главное все успеть...Темп не лосиный, не более 60-80 км. в день...
Буду очень благодарна за идеи...
1. Цюрих-Шафхаузен-Констанц-Сант Галлен-Фельдкирх-Валенстадт-Лахен (с переправкой на пароме через озеро Валензее) -Цюрих. 9 дней, отрезки от 40 до 65 км.
2. Цюрих-Айнсидайн-Люцерн-Интерлакен-Берн-Биль-Солотурн-Аарау-Цюрих, 10 дней, отрезки от 35 до 60 км.
Последний раз редактировалось lldmkp; 15.03.2015 в 22:36.
Хотел человеку посоветовать в личке и не комментировать здесь, Но этот вариант предложенный это ппц просто.
Учитывая, что ТС пишет, что Альпы любит, проложить маршрут по дорогам и большим городам это жесть.
Ну как минимум Lauterbrunen Griendelwald пропущены.
А все эти города...... она же не промышленность Европы едет смотреть...
И ТС не указала время поездки, с северной стороны Альп погода не айс даже в июле
Zurich airport-Wagenhausen camping-Strandbad Bruggerhorn camping- Eischen camping-Guntlenau camping-Remo camp Moosbad-San Gottardo Ospizio-Holiday Camp Sand-Camping GrimselBlick-Interlaken-Bachmattli camping-Zurich airport.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)