<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 13.02.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ВИЛКА: Marzocchi Z.1 Drop Off, 150mm этим всё сказано - это ни разу не КК
<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 13.02.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ВИЛКА: Marzocchi Z.1 Drop Off, 150mm этим всё сказано - это ни разу не КК
yappy
Лучше подожди. Накопи денег на хороший двухподвес. ИМХО нет смысла покупать муляж двухподвеса, затем его апгрейдить (а апгрейд, как известно, неизбежен). Лучше купить позже, но настоящий. Дешевле выйдет.
За 30 нормальных подвсов быть не может....
Если не терпится, то брать Б/У
блин ей в аську было предложено в рассрочку взять Teocalli Elite с пайком, джуйси 5 и колесами Wtb новый... но нет, джамис - типа для начала рулит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.02.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Былин. Ну ваще.
Теокали - не КК, ваще-то. Говорю как владелец сего дивайса![]()
![]()
И после этого двадцать раз подумаешь, общаться ли с тобой в аське![]()
ЗЫ: Хотя я, каэш, и не общаюсь![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Около 30?.. Ну, вот: Merida Mission 500-D.
Однозначно - кантри. Но вилку под замену (с учётом веса райдера, думаю, сразу), аморт - х.з. что за зверь, грязезащита у втулок - довольно условная...
Так что, лучше - Merida Mission 900-D.
Оно, конечно, 42тыр, а не 30, но втулки, вилка и аморт - там явно получше будут. А стоимость 500-D, с учётом апгрейдов, получится выше.
За 30 - это распродажные Джамисы и ГТ.
Насчёт "говно" - смотря как кататься и какие требования к байку. Вполне может быть, что начальный двухподвес устроит на сезон-два.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 14.02.2008 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Байки не для говномесов. Амортизатор в очень уж грязедоступном месте....
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 14.02.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, если целенаправленно лезть в болото по втулки - возможно. Но при обычном катании - проблем никаких. Тем более, что в нынешнем виде, грязь будет лететь, в основном, на корпус аморта и на переходник-удлиннитель. А шток, т.к. он ближе к оси колеса расположен, будет во вполне пристойном состоянии. У меня был транс-мишн, знаю о чём говорю.![]()
Вроде еще Спешики ХС есть недорогие....
Как вариант ANTHEM S за 29 000 р., чистый ХС байк с отличной с рамой
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=216
или более универсальный Trance 2, за 31,340 р., для начала очень не плохо.
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=321
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)