Куплю Посоветуйте, плиз, зимние покрышки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Посоветуйте, плиз, зимние покрышки

Комбинированный просмотр

Очень похоже на стёб. Тем более что пишется от лица девушки. А так, марафон винтеры, да. https://www.bike-components.de/de/Sc...reifen-p32899/

Цитата Сообщение от raudi Посмотреть сообщение
    Очень похоже на стёб. Тем более что пишется от лица девушки. А так, марафон винтеры, да. https://www.bike-components.de/de/Sc...reifen-p32899/
    Вот не понимаю, почему люди не верят, если пишешь правду
    Я правда девушка, и у меня правда велосипед "Десна". Он меня устраивает: он ездит, а именно для этого мне велик и нужен. Когда нет снега, я езжу на нем везде, где время, которое занимает поездка на велике, не превышает в разы время поездки на метро (т.е. когда это имеет смысл). Потому что я устала ездить на метро и потом идти энное число км от метро до пункта назначения. Поэтому хочу начать ездить на велике и зимой.
    Впрочем, я не знаю, зачем всё это пишу
    За советы спасибо.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Lamaro Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, почему люди не верят, если пишешь правду
    Я правда девушка, и у меня правда велосипед "Десна".
    как известно, в энторнетах принято подкреплять подобные заявления фотографиями в купальнике ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Собственно, я уже купила вот это:
    http://www.megavelo.ru/catalog/zimni...be26042013_86/
    Марафона не было.
    Ну, снега как бы пока и нет... так что пока сказать ничего не могу. По асфальту и по грязи вполне себе едет

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Шиповка, собственно, для асфальта не предназначена, но раз "вполне себя ведет", то и прекрасно.
    Ширина мне нравится у этих покрых, 1,35 - как раз то, что я люблю, узкие. Вес какой?
    А то те, на какие я сыль скинула, ужасно тяжеленные! - по килограмму каждая!
    Как будете по снегу-льду ездить на своих Швабрах, напишите о результатах, пожалуйста, - может и я сподоблюсь...
    Хотя не знаю, - шиповка до сих пор оставила след в моей душе неизгладимо-поганый.

шиповка до сих пор оставила след в моей душе неизгладимо-поганый.
    Очень хотелось бы посмотреть на то как вы на своих "мелких пупырышках" гарцуете по ледяной поверхности озера и, особенно, по ледяным же колеям. Мож я чего про максимально прокачанный скилл не знаю...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от raudi Посмотреть сообщение
    е по ледяной поверхности озера
    А это мне на кой?... Гарцуйте сами уж, коли больше применить силы некуда.
    У меня вел не для гарцеваний, а для езды. Не катаний даже, заметьте, а для езды, как транспорт.
    На авто кто-то гарцует по ледяной глади озера?... Не припоминаю что-то.
    Правда, я знаю одного товарища, из Сибири, из Ангарска (недалеко от Иркутска), так вот он "гарцевал" по Байкалу. Не на шипах, впрочем. Но вам до него, до его достижений, до его преодолений, ох как далеко! Так что гарцуйте и дальше вокруг клумбы с ночевкой на три дня , лишь бы на здоровье. "Что бы дитя ни...." , ну и так далее по тексту.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 08.12.2014 в 21:01.

У вас какой то внезапный батхёрт, девушка, на ровном месте. Забудьте мои слова. А дни...что же...эти дни у вас пройдут, подождите чуть чуть...

Ни разу не веломаньяк!
    Байк
    Переделанный Старт-Шоссе.

Не, Лиса, зря Ты так шиповку ненавидишь.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    На авто кто-то гарцует по ледяной глади озера?... Не припоминаю что-то.
    А зря - я пока дают на коньках катаюсь, так вот, неделю назад на Истринском и вчера на Рузском видел катающихся и на машинках.

Правда, я знаю одного товарища, из Сибири, из Ангарска (недалеко от Иркутска), так вот он "гарцевал" по Байкалу. Не на шипах, впрочем.
    По Байкалу все мои иркутские знакомые (их немало) ездят как раз на шиповке.

Но вам до него, до его достижений, до его преодолений, ох как далеко!
    Вот не надо этим меряться. Все подобные достижения, кроме серьезного спорта, имеют ценность только для самого любителя. Сам я - бывший (раза кажется 3) призер чемпионата России по туризму, так что право на мнение имею. Недоспорт такой недоспорт.

По теме - конечно, без шиповки можно обойтись. Но мне с ней комфортнее - не надо думать, как весной объезжать ледяные тротуары, а ночью гадать - не раскатали ли на повороте на спуске машинки снег до льда.

Потери в накате невелики - при замене шоссейной резины на шиповку (тот самый марафон винтер) меняю переднюю звезду с 52 на 48 и езжу с +- тем же каденсом.

Шиповка, собственно, для асфальта не предназначена, но раз "вполне себя ведет", то и прекрасно.
    Ширина мне нравится у этих покрых, 1,35 - как раз то, что я люблю, узкие. Вес какой?
    А то те, на какие я сыль скинула, ужасно тяжеленные! - по килограмму каждая!
    Как будете по снегу-льду ездить на своих Швабрах, напишите о результатах, пожалуйста, - может и я сподоблюсь...
    Хотя не знаю, - шиповка до сих пор оставила след в моей душе неизгладимо-поганый.
    Не, у моих ширина 1.6, сказали 1.35 малы будут (да и не было их опять же в наличии). Вес... не знаю, честно говоря. Но я на витрине их смотрела когда, мне не показалось, что они 1 кг весят, точно меньше, показались нетяжелыми совсем)
    Про снег-лед отпишусь обязательно. А что касается асфальта... ну, вы знаете, те, что в комплекте с великом были, они вообще практически лысые, я таких сейчас уже ни на одном велике не вижу и летом. Поэтому мне прям даже показалось, что шиповка и на асфальте куда удобнее))

И да, для меня велик - тоже транспорт, а не аттракцион)
    Есть для тех же целей еще и самокат (на нем оказывается тоже можно ездить зимой, если снега мало и дороги расчищены - что сейчас и делаю)
    Последний раз редактировалось Lamaro; 09.12.2014 в 22:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)