Чтобы тема не потерялась... гыгы.. успехи есть у кого? =) могет хотя бы теоретические?![]()
Чтобы тема не потерялась... гыгы.. успехи есть у кого? =) могет хотя бы теоретические?![]()
Ну я на эти експерименты забил и тупо сменил вилкуХотя в целях повышения образованности было бы интересно узнать, чем все закончилось
![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 18.02.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>на что поменял?
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 09.02.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ерунда. Ноги те же, штаны те же, резьба в короне та же. Все совместимо.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 18.02.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот и нет. Например на тору 2007 пружинка от рекона 2007 не встала - резьба не та (другой диаметр вообще), пришлось пластиковые верхушки с реконовской и торовской родной пружин менять местами.
Внешний диаметр ног одинаковый - 32мм, внутренний - не факт!
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 18.02.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На Ревелейшен 409
2 Чингачгук
Дело не в резьбе на короне, а в нижних заглушках ног. В Торе они завальцованы и не снимаются. На фото хорошо это видно (на красную стрелку не обращаем внимание, она к делу не относится)
В Ревелейшене контрятся пружинными шайбами.
И потом в Ревелейшене (на сколько я понял из мануала по обслуживанию вилки, если я не прав - поправьте) воздушный поршень вставляется прямо в ногу снизу, а в Торе для него используется отдельный цилиндр, все это добро загружается сверху ноги и фиксируется там заглушкой с клапаном для накачки.
ЗЫ. В ближайшие пару дней буду перебирать воздушный Рекон. Все сфотаю, замеряю. Результаты выложу)
а вот и нет, в ревелейшн тоже отдельный цилиндр.. щас домой приду - сделаю фоты.
Это в твоем 426 Ревелейшене есть, с У-Турном. А в моем 409-м нету.
По каталожным номерам у Ревелейшена и Рекона совпали только ноги, демпферы и верхние затычки воздушных камер. Так что у обладателей Реконов есть все шансы сделать себе Ревелейшен ^_^
Вот взрывсхемы Торы, Рекона и Ревелейшена 409. Выводы делайте сами
Тора Рекон
![]()
Ревелейшен 409
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 18.02.2008 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Так то оно так, да вот демпферы разные =)
Если в Реконе есть внутренний флудгейт, то тогда демпферы должны быть одинаковыми. Вот демпфер от Торы точно отличается от Ревелейшеновского. У Торы в нижней его части уплотнение в виде юбки, а у Ревелейшена - о-ринг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)