Пищевая пленка запросто порвется.
Еще как вариант - просто напросто поставить крылья на переднее колесо - гавно с дороги не будет по идеи лететь на вилку,вот и все
Пищевая пленка запросто порвется.
Еще как вариант - просто напросто поставить крылья на переднее колесо - гавно с дороги не будет по идеи лететь на вилку,вот и все
крылья - слишком элементарное решение ;-)
можно поэкспериментировать с тем же неопреном и водооталкивающими пропитками
ну,тогда уж просто раз в недельку (если интенсивное катание идет,а оно,как я понял идет) вилку разбирать и протирать ноги от какашек(если будут конечно), хотя маловероятно,современные пыльники-сальники надежные, и поводы для беспокойства я думаю у тебя излишние
ну вот из опыта...еду и наезжаю на соленую лужу, вилка покрывается капельками соленой воды...потом на ходу обдувается и высыхает..остается такой напыл острых кристалликов..они и под сальник залазят и дерут ноги...и вообще хромовое покрытие ног дарта слезло в месте трения сальников довольно быстро.. хотя мыл после каждого заезда теплой водой без щетки(чтобы не драть покрытие)
1369468716-a3ffbf0001cd8366595a86ed8518c633.jpeg
Тебе понадобятся:
- упаковка презервативов
- ножницы
- изолента, стяжки, липучки
- ну и немного смекалки
Ну если серьёзно, то на вилку это весьма затруднительно будет напяливать.
А вот на амортизатор - видел своими глазами катальца с такой защитой![]()
вилка будет выглядить как обтянутый ... ну вы поняли. Зато практично![]()
вприниципе хорошая идея....носик отрезаешь и надеваешь его снизу...внизу и вверху крепишь его или хомутами или скотчем..и растягивается и герметично
---------- Добавлено 21.10.2014 в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2014 было в 17:05 ----------
идея с презером не прокатила..или у меня не хватает фантазии как его так разрезать вдоль, чтобы одеть...а разбирать вилку каждый раз, чтобы сменить резину - не вариант
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=sLSNp94xiOg
чувак заморочился с пленкой..оказывается не у меня одного такие тараканы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)