Денис, слишкаммногабукаф. Я не знаю, от какого "аэродрома" ты ведёшь отчёт. Нарисуй кусок на досуге, а? Если он реально лучше того, что представлен мною - у меня тоже асфальта там раз-два и обчёлся.
Денис, слишкаммногабукаф. Я не знаю, от какого "аэродрома" ты ведёшь отчёт. Нарисуй кусок на досуге, а? Если он реально лучше того, что представлен мною - у меня тоже асфальта там раз-два и обчёлся.
Я просто не понимаю прикол катания по бетонкам, понятно что ничего страшного в этом нету, но все же.
На викимапии большинство объектов указанно, аэродром тоже там есть.
http://maps.yandex.ru/?um=2-JqagGoSn...iR&l=sat%2Cskl
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Вот, вырежете нужный кусок. http://connect.garmin.com/activity/570298323#
Присоединяюсь со своим другом - Александром.
Буду. Подсяду на Яузе.
Ну что же, кворум собран, консенсус найден, осталось перейти к коитусу... - тьфу! - к покатушке, конечно же.
Спасибо за покатушку, маршрут хороший, расстояние идеальное, даже раздразиться не успел в этот разВсё супер!
Чё-та в этот раз немного неподфартило мне. Сначала на песочном барьере у меня сносит переднее колесо, заваливаюсь, и следом через меня заваливается Алик, как обычно, дышавший в спину.В результате консилиум выявил переставшую работать правую манетку, после чего помогли зафиксировать задний переклюк на 15t звездочке и дальше я поехал с дабл спидом, поскольку переключать мог только передние 36-24, а поскольку половину покатушки ветер дул в лицо, то во многих местах приходилось либо ломить, либо забалтываться. А потом ещё об ветку совершенно незаметную палец расцарапал. Консилиум зафиксировал перекись, салфетку и пластырь.
Сама же поездка с самого начала в этот раз получилась натурально спортивно-прогулочной, совсем без гонок. Среднюю на 115км во Фрязино привезли 20кмч. В электричке все заметили, что Лена прибавляет прямо на глазах. Вот что хэнд-мейд Канондейл животворящий делает!
А те, кто дома болеют, много потеряли...
Погода, несмотря на тучки и ветер, была прекрасна, грунты чудесны, осенние виды романтичны - день сбычи мечт!
Всем спасибо за компанию!
PS На следующей неделе обещают сказочную погоду...![]()
Сергей, спасибо за возможность гулять целый день в приятной компании)
Фишка дня - внезапные "зелёные остановки"))
А я думала, в электричке все заметили, что у меня длинные ноги)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)