Я почему-то думал, что у 819-х и 719-х ширина одинаковая должна быть...
Павел, я не понял про 32 втулки, объясни пожалуйста. Я не очень много знаю про устройство безкамерных ободов, так что не понял эту часть.
Я почему-то думал, что у 819-х и 719-х ширина одинаковая должна быть...
Павел, я не понял про 32 втулки, объясни пожалуйста. Я не очень много знаю про устройство безкамерных ободов, так что не понял эту часть.
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 15.01.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вообще это сложно назвать втулками - так как это своеобразные спицевые ниппеля, вворачивающиеся в внутренний диаметр обода и удерживающие классические спицевые нипеля между собой и внутренней стенкой обода. а все потому что дырок в срединной перегородке нет для обеспечения герметичности
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.01.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не уверен, что правильно употребляю слово "втулка" в данном случае.. Речь идет о детали, отвечающей за герметичность интерфейса "обод - нипель". Её собственный вес, помноженный на количество спиц - это нужно плюсовать к заявленному весу обода Mavic XM819.
Все "тру-бескамерные" вилсеты Mavic последних лет обходятся без них, используя безнипельное соединение с ободом, но для ободов, рассчитанных на сборку постпродакшн, ничего другого еще не придумано.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 15.01.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Под штуку, причем у нас не продаются, только из забугряндии везти.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 15.01.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>вот такие:
http://www.dtswiss.com/Products/Whee...ls/E-2200.aspx
Это каток для "аццкого мочилова"Ездить на нем КК - действительно эндуро-тема )
да ладно
что заказано - то и предложено
ну а если полегче, то там же покопаться можно, но они уже не красные....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)