Вообще 600 км, если что...
Трассу недавно (в 13 году) отремонтировали. Мы тогда в мае как раз в самый ремонт от Ржева до Лук попали. И то, стартовав из МСК в районе 16 часов, около часа ночи были в гостинице в Луках.
Вообще 600 км, если что...
Трассу недавно (в 13 году) отремонтировали. Мы тогда в мае как раз в самый ремонт от Ржева до Лук попали. И то, стартовав из МСК в районе 16 часов, около часа ночи были в гостинице в Луках.
Последний раз редактировалось Racer X; 13.08.2014 в 16:08.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Ураа! Отличный поход попал прямо на начало отпуска. А я уже вторую неделю придумываю куда поехать в сентябре. Готов вписаться на все дни и даже продлить в случае переноса или "Огурчика" хоть до 25 сентября. А вот машины увы нет. Если кто готов взять пассажиром, буду очень признателен. Обязуюсь поставить монолитный багажник на красный велосипед. А колесики я уже поменял и кассета совсем новая.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Sorry, у меня уже полный комплект и даже с перебором, ну, или почти с перебором... или почти полный комплект. Короче, ищи машино-место. Тут я уж точно помочь не смогу
. С палатко-местами или койко-местами в отеле проще...
Последний раз редактировалось Canon; 13.08.2014 в 22:26.
Ладно, подожду что дальше будет. Вмашинеместо разыскивается.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Что-то не везет Яропольцу...
Тверскую Карелию (Лихославль) уже посмотрели. Жаль, псковская Карелия далековато...
А дни недели (Сб-Вс-Пн) обсуждаются или уже все железно?
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 14.08.2014 в 01:39.
ммм...какой интересный маршрут!!! еще не бывала в тех краях!
пользуясь временной свободой от забот и работ, записываюсь на ВСЕ-ВСЕ дни!
за неимением транспорта кроме двухколесного, буду признательна если кто-нибудь сможет подхватить пассажиром милую, аккуратную, воспитанную и веселую))) заранее merci!
Мечты сбываются...
ничего не понял, поэтому заинтересовался.
карта нужна, хотя бы приблизительная
Весь местный ЖД транспорт очень плохо стыкуется с приходящими из Москвы в Новосокольники или Луки поездами. Ожидание получается от нескольких часов до более чем половины дня.
Стоит рассматривать вариант автобуса из Новосокольников. Т.к. в окрестностях Пустошки великое множество турбаз, то наверняка туда на постоянной основе курсируют автобусы.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Карта чего? Вроде как все в открытом доступе на яндексе и гугле есть, причем вполне себе подробно.
Если о маршруте, то он пока в работе.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Скорее стоит рассматривать вариант такси (или наемной машины). Чем хуже дело с общественным транспортом - тем лучше с "наемниками".Но, на мой взгляд, это слишком геморный вариант... Можно найти, где покататься с меньшими затратами времени и денег на заброску...
(все, завтра улечу на две недели и не буду у вас тут флудить...)
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)