31.07 Горки Дмитровского района. Шереметьевская-Дмитров. 100км, 1200м - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: 31.07 Горки Дмитровского района. Шереметьевская-Дмитров. 100км, 1200м

Могу скинуть плановый.
    ага, спасиб

Мне как-то удалось проскочить Шереметьевскую и точку старта, поэтому вышел в Лобне, окутанной жаром и гарью стоящих в пробках машин, и поехал навстречу. Созвонились и встретились в Чашниково на маршруте. Замечательно прокатились. Компания была отличная. Погода была жарче градусов на 5-6, чем комфортно, но не настолько критично, чтобы совсем не двигаться. Просто местами приходилось ехать как бы лениво и экономно, чтобы не перегреться и не закипеть. Встречный ветер немного охлаждал, но очень сильно высушивал. Пролетавшие облачка несколько раз были вовремя на открытых участках. Очень понравилась просека газопровода. До вчерашнего дня там не бывал. Подозреваю что в дожди там уныло, но сейчас твердо и сухо. Проехали действительно бодро, хотя водой приходилось заправляться часто. Посетили 3 магазина для заливки жидкостями и сделали один привал с едой. Трек не писал. Все повороты и выверты либо запомнил, либо уже были знакомы.
    Саша (sampati) очень приятная, позитивная девушка и отличный собеседник. На своем 29-м байке весьма быстра и технична. Если бы не странная техника прохождения подъемов, то скоростила бы вообще везде, но это видимо личные особенности. Достойно боролась с ветром, жарой и горками и все поборола. Бонусом за все это был фонтан в Дмитрове и пирожок в кафе. Благодаря ей наша мужская "скучная" компания была достойно дополнена и покатушка прошла на 5 баллов.
    Сергею спасибо за идею и воплощение. Мне вчера очень нужно было куда-то с кем-то выбраться разгрузить голову от мыслей и все сложилось удачно. Ребята с вами отлично катать. Приезжайте и вы ко мне в покатушки. Буду рад видеть.
    Последний раз редактировалось replicant; 01.08.2014 в 08:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)