JAMIS Dakar XC (2014) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: JAMIS Dakar XC (2014)

У подвеса есть еще один амортизатор, представляете? Покатайтесь на подвесе, после подобные вопросы должны отпасть.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    У подвеса есть еще один амортизатор, представляете? Покатайтесь на подвесе, после подобные вопросы должны отпасть.
    Катался. и что?
    Вы сами -то поняли что спрашиваете?

Катались на полдвесе вы разве что в своих эротических фантазиях. Я вас пока вежливо прошу идти флудить куда-нибудь в другое место. Здесь тема для адекватных людей.

Катались на полдвесе вы разве что в своих эротических фантазиях. Я вас пока вежливо прошу идти флудить куда-нибудь в другое место. Здесь тема для адекватных людей.
    6 лет катался и принимал участие в стартах
    еще раз - сформулируйте вопрос осмысленно

когда еду по лесу, такое ощущение что вилка перестала работать, сплошная трясучка, одна вибрация, блин. И это с вилкой RS Recon Gold...
    если вилка перестала работать - то дело наверное в ней

Человек аж ради Вас 21 тысячу постов нафлудил, а Вы невежа. ТО вилки хоть раз делалось?

R-2спасибо за отзыв.
    Ой) Я что то задумался) Я своим постом ответил на
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Сделай вилке ТО. Купи еще карбоновый руль и подседел. У тебя хороший велосипед, зачем его менять на чугунный подвес?
    Действительно - хорошими колёсами можно очень сильно поменять характер поведения хардтейла на пересечёнке.
    У меня аваланч. Табуретка табуреткой. Но я поставил КроссРайд от мавика отличную резину Конти Х-кинг РайсСпорт. 2.25 назад и 2,4 вперёд. И качаю меньше рекомендованного. СУПЕР!
    А когда поставил однажды колёса с подвеса так вообще радовался как ребёнок. Там у меня чумовые широченные трейловые обожа и размеры покр такие же но уже швальбе. А она шире конти.
    Мини-луноход получился. Он и по асфальту продолжает пулять и по стиралке едет совершенно по-другому.

Думаю этот Джамис ввиду слабой навески может тебя расстроить. Весом и раскачкой.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

баксов за 800-900 можно привезти со штатов скальпель раму в приличном состоянии. Других вариантов не ивжу.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

э

А я вас попрошу не хамить, у нас тут сообщество, и вам пытаются помочь.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Действительно - хорошими колёсами можно очень сильно поменять характер поведения хардтейла на пересечёнке.
    У меня аваланч. Табуретка табуреткой. Но я поставил КроссРайд от мавика отличную резину Конти Х-кинг РайсСпорт. 2.25 назад и 2,4 вперёд. И качаю меньше рекомендованного. СУПЕР!
    +100500. При этом кроссрайд - далеко не лучшие колёса, а начальный-терпимый уровень.

Цитата Сообщение от k0ks67 Посмотреть сообщение
    Человек аж ради Вас 21 тысячу постов нафлудил, а Вы невежа.

ТО вилки хоть раз делалось?
    Мастер, который весной ставил вилку, на мою просьбу о нулевом ТО сказал, что не видит в нем необходимости, что с вилкой всё ок. Спорить с ним я не стал. С тех пор откатал с этой вилкой около 300 км, и несмотря на то, что она накачана по сэгу, а не по табличке, такое ощущение, что мелочь она просто перестала хавать. Хотя если сидя на велике, пожамкать вилку, она отжимается довольно легко. Ничего не понимаю, поэтому и написал здесь. Одна из мыслей - возможно, одной только вилки для нормальной амортизации в моих условиях недостаточно, нужен подвес. Пытаюсь разобраться. Давление в колесах - около 2 атм. Я уже в отчаянии поставил седло флаер вместо прикатанного брукса Б17. Особой разницы не заметил: пружины флаера ацки жесткие. Возможно, флаер нужно как следует прикатать, чтобы появился эффект...

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    У меня переднее колесо - WTB Freq i23, вроде неплохое. Но окромя снижения веса, по сравнению со стоковым, особой крутости не заметил.

отличную резину Конти Х-кинг РайсСпорт. 2.25 назад и 2,4 вперёд.
    У меня походу 2.4 на перед не влезет под гориллу. По высоте от нынешней WTB nine line 2.0 до гориллы - около 1.5 сантиметров, сомнительно как-то. По бокам так вообще 1 см в самом узком месте.

Думаю этот Джамис ввиду слабой навески может тебя расстроить. Весом и раскачкой.
    Хм. Мнение о подвесах у меня сложилось благодаря Коне тануки, которой я владел несколько месяцев и продал из-за маловатой ростовки, о чем теперь жалею. Но и у тануки вес был 14.9 кг, даже больше чем у этого джамиса, раскачки так вообще не чувствовал.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Имхо в данном случае автор может брать что угодно, вплоть до стелса, картины не изменит.

Аргументы будут, почему? Или вы тролль?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)