<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 22.12.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вибряк уже забил. По крайней мере, отписал в личку сегодня днем.
Ашер писал, что он будет в Москве в понедельник. Уехал наверно на выхи.
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 22.12.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вибряк уже забил. По крайней мере, отписал в личку сегодня днем.
Ашер писал, что он будет в Москве в понедельник. Уехал наверно на выхи.
Брякомякс
так я даже утром отписал))) КТО ЖЕ СТАЛ №1?
Добавлено позже (22/12/2007 21:34):
НА САМОМ ДЕЛЕ, интересуют по большей части ручки
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 22.12.2007 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Гидравлику до меня забили, вибрейк оказывается тоже. Облом однако. Остается мне оливио, на дачный вел.
Господа, поскольку автор пока не отвечает, хочу вас проинформировать, что я написал в полседьмого утра по поводу:
переклюка ХТ Shadow
манеток ХТ
втулки под 20мм
ручек ХТ (для гидры)
ротора (одного)
переднего переклюка с верхним хомутом
и около 10 получил ответ.
Предварительно всё это, кроме ротора, забито и видимо будет куплено мной.
Шустер. Мне по идее все же достается вибрейк+бюджетная мелочь что ухвачу.
А вот мне просто интересно - кто же забил калипер и дуалконтрол ?
Сколько будет стоить калипер ХТ и ручка к нему???
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 22.12.2007 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>нехочу тебя расстраивать...![]()
Есичо, в 1:24 утра 22 числа забил вибраки Аливио и LEDку, в 9:48 получил подтверждение...
PS: Макс, мне некспеху, с радостью уступлю вибраки, если надо...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 23.12.2007 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Asher)</div>
Добавлено позже (23/12/2007 12:21):
Вибраки - это которые http://imgsrc.ru/asher/6584745.html#pic ? Мне реально нужна только системка под квадрат, ну может еще правый шифтер, это я еще не точно знаю.
Брякомякс, тады впуть, а я дальше к сессии ботать буду(((
Добавлено позже (23/12/2007 12:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.12.2007 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>они самые
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
госсспадая вернулсИ...
вобщем... у меня в личке - полный хаос
посему.
отолеженными и забитыми считаются пока только манетки ХТ.
Остальное - свободно к продаже.
Все что надо сделать - это приехать и забрать то, что вас интересует + может еще чего накопаете в моей коробочке с железом.))
итак пишу телефон
8903264З252
Алексей.
Звонить до 23.
Завтра я часов в 5 буду дома - приезжайте, забирайте Предварительно звоните, чтобы я бронировал для вас то, что желаемо. Прошу НЕ бронировать, если не собираетесь приехать и забрать.
P.s. достал ручку с бумагой и буду отмечать кто что забил в ней.
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)