За 40 тыр. можно поискать велосипед с нормальной вилкой (воздушка с алюминиевыми ногами). Скидки уже есть.
Зависит от ряда факторов. Во многих случаях выиграет за счет более путёвой посадки. Но разница в любом случае будет ничножной.
За 40 тыр. можно поискать велосипед с нормальной вилкой (воздушка с алюминиевыми ногами). Скидки уже есть.
Зависит от ряда факторов. Во многих случаях выиграет за счет более путёвой посадки. Но разница в любом случае будет ничножной.
Cross - китайские каталожные рамы с наклейками, Merida - один из крупнейших производителей в мире.
И что плохого в Кроссе? Вот хотел ТС порекомедовать:
http://bikes.sportiv.ru/p-level_b7/?...FaHPcgodUTQABA
Ничего. В китайских каталожных рамах нет ничего плохого. Вопрос лишь в том намечается ли постепенный апргрейд. Если да - то лучше менять обвес в не раму всё-же. Впрочем сейчас всё размыто. Я например купил девушке TFS 800 за 25к и перекинул всё на новую раму купленную за 5.5к, спасибо удаче, которая легче на 500гр. Продам мериду за 6. Теперь у меня за 26к вел на воздухе и xt по кругу, весом 11.5 кило.
Но автор этого сделать всего не сможет. По идее за его деньги надо искать либо рама+вилка, либо вилка+навес. Варианта "всё хорошо" не будет.
Сегодня облазил инет в поисках где подешевле купить "Scott Scale 770 (2014)", так вот в том же Казахстане или на Украине этот велосипед лежит в районе 31тыс.руб. На зарубежных сайтах и того меньше лежит, теперь я понимаю почему у него такая вилка дерьмовая
Вообщем как я понял, лучше собрать свой велик, а не покупать что-то подобное, где рама просто бомба, а все остальное шляпа![]()
Scott 770 не в коем случае не берите, я его даже за 30 не взял бы, а у нас за него 39 просят и это со скидкой. Минимум как я понял читая здесь ветки надо брать 760, я вот решил переплатить и взять 750 не заморачиваясь на карбоне, так как ХЗ как он себя поведет, все таки это будет мой первый байк, если освою юезаварийную технику катания в будущем может перейду на карбон, а пока и алюрама сойдет. Как то так
куп куп куп
отличный мтб http://service-multi.ru/velokomponen...rbon-mtb-29er/
да да а дальше вешаете на нее все что душе угодно, на эти деньги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)