MX comp ETA
у меня MX pro ETA , я доволен. имхо одно и то же.
MX comp ETA
у меня MX pro ETA , я доволен. имхо одно и то же.
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
В каком состоянии находятся эти экземпляры?
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 06.12.2007 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээ...
В эквивалентном, так сказать.
И достаточно неплохом.
Просто так интересуетесь?![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 06.12.2007 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда выбор очевиден и озвучен не раз.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 06.12.2007 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за вопрос, мне эти вилки совсем не подходят, в силу стиля катания и геометрии велосипеда.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dreamer13 @ 06.12.2007 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Почти. У Комп регулировка отскока внутренняя и клапан в демпфере чуть-чуть отличается. За счёт этого отличия в клапанах, Про лучше ест мелочь, а Комп, как ни странно, лучше себя чувствует на крупняке. В остальном вилки, действительно, одинаковые. Но своей MX Comp я тоже вполне доволен (после того, как вывел регулировку наружу и смог, наконец-то, её настроить под себя).
2 AlexxT:
Из этих двух брать, ессно, Комп.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.12.2007 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>как это? подскажи
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 06.12.2007 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Путём покупки поршня, гайки и ручки от MX Pro и установки всего этого барахла в вилку.
Вообще, я из неё хотел чистую Pro сделать, но не учёл того, что в Веломаркете под наименованием "Картридж MX Pro" продавался только поршень, без клапана. Описание всего этого безобразия здесь.
<div>
Блин... Я не понимаю... Страница с моего сайта читабельна, или всё забито марцоковскими логотипами и нихрена не видно? Всё уже, вроде, поудалял - то-ли у меня кэш браузера дурит и мне эту хрень подсовывает, то-ли народ.ру измывается...</div>
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.12.2007 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо за сайтик. всё читабельно!
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.12.2007 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>УМВР. Кстати, на нормальный хостинг не собираешься переезжать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 06.12.2007 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.12.2007 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Гут.
<div>
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.12.2007 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой? С учётом того, что платить за хостинг я морально не готов, да и вообще - если посмотришь, я к сайту уже полгода, наверное, не притрагивался...</div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)