Diamondback Response Sport или MERIDA Matts TFS 300-D - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Diamondback Response Sport или MERIDA Matts TFS 300-D

чем же он тебе так приглянулся?
    ничего особенного, самый обыкновенный трейловый хардтейл с сомнительными тормозами, убогой вилкой, тяжеленными колёсами..

с такой вилкой продолжительная езда по гравию, брусчатке, кореньям, а зимой вообще везде становится мучением для кистей рук, при прыжках с больших бордюров может звонко стучать..

и весит она почти на 1 кг больше аналогичных от правильных производителей..

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

уважаемый топикстартер... а могу я предложить новый с гарантией Marin Eldrige Grade 2007 всего за 18200 ? вилка пружинно-маслянная Marzocchi MZ SuperComp

Мэрин канечно хорош, но мне у даймонов рама понравилась...от узкого к широкому... получается что вилка Marzocchi MZ Comp 120mm Travel w/ 30.0mm Stanchions у Response Comp `07 http://www.diamondback.com/items.asp?depti...&itemid=218 тоже маслянная http://www.marzocchi.com/template/detailSP...;IDOggetto=7940 , или я ошибаюсь?, если нет то постараюсь найти Response Comp и перекрашу раму в чёрный =)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

без комментариев сравнить элдридж и этот даймонд... а зачем тут вообще было спрашивать совет? вы же поступаете как блондинка

Н у я велах не мастер, мне главное чтоб нравился, да и вот вилочка хорошая была, насчёт остального обвеса я особо не замарачиваюсь, но у даймана компа вроде всё не такое уж и плахое, да и 18 тон незнаю смогули найти

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

марин конечно покруче полюбому. но он и явно намного дороже, несмотря даже на скидку
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Forestman @ 12.12.2007 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Н у я велах не мастер, мне главное чтоб нравился[/b]
    вот и берите тогда, какой больше нравится зачем вам рекомендации людей, советующих "что лучше"
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Подскажите а вилка Marzocchi MZ Comp 120mm Travel w/ 30.0mm Stanchions масляная или нет :blink: ??? ктото говарит что нет, в инетет гдето написано что вроде да....

<div class='quotetop'>Цитата(Forestman @ 12.12.2007 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но вот вилка... на сколько плоха RST Gila Plus T7???, если она не стучит а более-менее плавно возвращается при прыжках то меня устроит[/b]
    Она не стучит, так как практически и не ходит - чуток подпружинниный ригид. Вобщем, вилка никакая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)