Так какой предел проходимости у покрышек 700х28? Можно ли въезжать на небольшие бортики?
Vasily75
Surly Pacer - это марка вела или тип рамы? Какая цена у такого?
Так какой предел проходимости у покрышек 700х28? Можно ли въезжать на небольшие бортики?
Vasily75
Surly Pacer - это марка вела или тип рамы? Какая цена у такого?
Последний раз редактировалось Destroyyortoy; 03.05.2014 в 19:25.
Что значит "предел проходимости"? И как его измерять? А что вы понимаете под "небольшими бортиками"?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Не знаю, есть ли такие готовые велосипеды. Я брал раму и собирал сам. В прошлом году рама вместе с доставкой в Россию из Германии обошлась мне в 374 евро.
Дело в наезднике:
www.youtube.com/embed/7ZmJtYaUTa0
Вот циклокроссер. Мой:
Кольнаго.JPG
Более широкая "зубастая" (на фото видно) "грязевая" резина, в последнее время часто - дисковые тормоза (на шоссейниках пока они встречаются очень редко).
Я имел ввиду где можно ездить на шосейном веле а где нет. Например могу ли я на шоссере съехать с горки по траве или можно ли ездить по каменистой дороге?
обычные тротуарные бортики
Смотря какая горка и какая трава.Но вообще говоря, шоссейник совсем не для того. Так что если планируете делать это часто, то шоссейник - не ваш выбор.
Можно, но жёстко и тряско.
Берутся на шоссейнике и вообще на ригиде легче, чем на велосипеде с амортизационной вилкой. Естественно, с седла приходится вставать и колёса "подёргивать". Не хотите вставать из седла - берите двухподвес.![]()
Спасибо за помощь! Теперь встал вопрос какой шоссер брать по цене до 28к? как смотрите на такой
http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...-ride-lite-90/
Или лучше посмотреть бу?
Destroyyortoy,
http://www.merlincycles.com/sensa-cy...ike-68514.html цена с НДС (-19%)+доставка.
Пока не цеплялся.К тому же напомню тебе, что речь идёт про "небольшие бортики".
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Имеющий глаза да увидит выложенные фото!А знающий матчасть поймёт - компакт там или не компакт. Для невидящих/незнающих подсказка: сковороды имеют 56 и 53 зубьев соответственно. Насчёт рам: на обоих написано Made in Taiwan. На третьей (карбоновой, которую пока не сфоткал) не написано ничего и "сковорода" там стоит 61 зуб, но на бордюры заезжается нормально.
![]()
Последний раз редактировалось Vasily75; 03.05.2014 в 21:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)