Еще вопрос: насколько большая разница между масляной и воздушной вилками? Выбираю между Декстером и Тракшном
Еще вопрос: насколько большая разница между масляной и воздушной вилками? Выбираю между Декстером и Тракшном
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Пишут, что масляная
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вилка RST Blaze 29 TnL , пружинно-масляная, с блокировкой (100 mm)
а вот подскажите:
кадейл trail sl2(2013) за 33к и author instinct 2014 за 43к
Стоит ли переплата того? ощутит ли разницу начинающий?
Sola выглядит действительно интересно. Воздушная вилка, хороший обвес, все то, что у Кадейла, только дешевле
Увы, некоторые из перечисленных мной моделей не так просто оказалось найти в наличии (как Sola 4, например).
Если взять имеющиеся в магазинах в схожем ценовом диапазоне
Cube Analog 29 2014
AUTHOR Traction 29 2013
Cube Acid 29 2013
Cannondale Trail SL 29er 4 2013
Merida Big Nine TFS 300 2013
...нечто подобное
Что бы посоветовали? Исходя из принципа максимальной изначальной достаточности (чтобы не было необходимости сразу менять компоненты, а имеющийся с самого начала обвес дал возможность нормально откататься минимум один сезон и потом уже понять, что бы хотелось усовершенствовать).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)