Помогите нубу встать на правильный путь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Помогите нубу встать на правильный путь

Цитата Сообщение от Funnteg Посмотреть сообщение
    Fuji Sunfire в 2005 году это было, что-то около 350$
    350 х 36 = 12600

Сам долго катал на бюджетной Fuji Nevada.

Вот есть простенький кросс за 12 тысяч: http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ss-hexagon-x3/
    пишут, что в наличии 20" белого цвета.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Goddamn Batman Посмотреть сообщение
    Там ведь люди такие, как почуют, что нифига не смыслишь, сразу начнут разводить пытаться
    ...продать стелс

Прокат это больше проблем, чем решений
    "Можно ломать" в допустимых пределах чужое оборудование и особо не париться на тему. В это время можно будет понять что нужно самому и к чему больше лежит душа и хоть как то для начала сориентироваться по размеру.
    Купить свое и через время понять что нужно было совсем другое - это делает почти каждый.

Цитата Сообщение от Funnteg Посмотреть сообщение
    Отличный вариант.
    Как тот кросс, но вписывается в 10К.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    "Можно ломать" в допустимых пределах чужое оборудование и особо не париться на тему.
    И заплатить в итоге почти стоимость бюджетного велосипеда, который кстати и продать потом реально... если конечно не стелс.

Веломаньяк Аватар для Tanax
    Байк
    Giant Trance X3 2013

Конечно же, лучшее враг хорошего.... мой первый мтб был как раз куплен для ознакомления с этим видом велосипедов. Так как сильно сомневался в надобности, то в далеком 2006 году приобрел стелс за 4, 5 тр. Это был аллюминиевый хардтэйл, на наипростейшей навеске и пружинно-эластомерной вилке. Причем меня чуть не сбил с толку мой коллега по работе, который утверждал, что дешевле 15 тыр на тот момент хороших байков нет и я не получу удовольствия. На той ноте я и вовсе хотел отказаться от этой затеи.
    Купив тот стелс я ни сколько не пожалел. Откатал на нем 3 года и потом уже купил следующий агрегат.
    Для того чтобы втянуться, того велика для меня хватило.

Ребят, спасибо, но я ищу совсем простой, достаточно качественный велик который стоит в пределах 10, а не крутой велик, который "вот тут есть один почти вписывается"

Цитата Сообщение от Tanax Посмотреть сообщение
    Конечно же, лучшее враг хорошего.... мой первый мтб был как раз куплен для ознакомления с этим видом велосипедов. Так как сильно сомневался в надобности, то в далеком 2006 году приобрел стелс за 4, 5 тр. Это был аллюминиевый хардтэйл, на наипростейшей навеске и пружинно-эластомерной вилке. Причем меня чуть не сбил с толку мой коллега по работе, который утверждал, что дешевле 15 тыр на тот момент хороших байков нет и я не получу удовольствия. На той ноте я и вовсе хотел отказаться от этой затеи.
    Купив тот стелс я ни сколько не пожалел. Откатал на нем 3 года и потом уже купил следующий агрегат.
    Для того чтобы втянуться, того велика для меня хватило.
    Вот-вот, именно это. Куда не глянь, везде "дешевле этого можно велик и не смотреть" итд. Притом все вокруг ездят на самых простых великах, чуть ли не с дачи советской, и вполне довольны.

Я понимаю, что люди с серьёзными байками смеются над стелсами и подобными, но я всё-таки хотел бы услышать пару советов с предложениями от людей, которые с ними имели дело и остались довольны. Ведь для первого раза я скорее всего нечто подобное и хочу взять.

Веломаньяк Аватар для Tanax
    Байк
    Giant Trance X3 2013

Кстати, Бергамонт, представленный выше, за 17 тыр очень неплохой вариант. Если есть возможность добавить до этой суммы, то я бы рекомендовал. Все равно в будущем к этому придете.

Цитата Сообщение от Goddamn Batman Посмотреть сообщение
    я ищу совсем простой, качественный велик который стоит в пределах 10, а не крутой велик, который "вот тут есть один почти вписывается"
    Зачем?
    Почему нужно отказываться от нормальной рамы в пользу стелса только потому, что он изначально дешевый кусок г, а на это "несезонная" скидка?

И заплатить в итоге почти стоимость бюджетного велосипеда
    Возможно, спорить не буду. Знания и информация стоят денег.
    Тема вообще может не зацепить и ограничится парой кругов вокруг дома в ближайший месяц, а потом этот ашан будет стоять колом и наводить на мысль о том что я возможно ещё когда то сделаю кружок.

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Почему нужно отказываться от нормальной рамы в пользу стелса только потому, что он изначально дешевый кусок г, а на это "несезонная" скидка?
    Ну во-первых его не так жалко. Я же говорил, что на велосипед ни разу не садился. Есть разница угрохать относительно недорогой байк, но научиться кататься и потом уже взять хорошую вещь. И купить классный байк нефига не умея, и потом его чинить после каждой ошибки за свои деньги
    Во-вторых для перемещения по городу порой и куска г достаточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)