Умение подавлять в себе желание прыгнуть-скакнуть.
Умение подавлять в себе желание прыгнуть-скакнуть.
Я жуЖЖу о великах...
У меня такого желания почему-то никогда не возникало...
Мне нравится исключительно скорость...Причем высокая.
Поетому купил себе гибрид - он канешно медленне шоссейника, но зато и практичнее в несколько раз. Особенно по нашим-то дорогам.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Напомнило анекдот:
Спрашивают у француза, - на чем вы ездите дома? - На Пежо. А на чем вы ездите за границу? - На Рено. Спрашивают у немца, - на чем ездите у себя? - На Ауди. А на чем за границу? - На БМВ. Спрашивают русского, на чем вы ездите у себя дома? - На троллейбусе! - А на чем ездите за границу? -А мы не ездим за границу! -Ну а если надо? -А нам не надо! -Ну если очень надо? -Да не надо нам! -Ну а если в-о-о-о-т так надо!? -Ну если в-о-о-о-о-т так надо, то на танках!
Только с маленькой поправкой - по нашим дорогам на танках![]()
Если сломаны руки и ноги, лечить надо голову
Хе-хе.. отпишусь как самый рыжий, как обладатель обсуждаемого чуда велостроения - шоссейника.
На самом деле у меня есть и шоссейник и байк (прогулочного назначения). Для начала развею миф о российских дорогах - ездить по нашим московским дорогам можно вполне комфортабельно, а пока не накопилась усталость, то и вовсе разницы между байком особой не замечаешь. Основной вклад в это конечно вносит седло у меня стоит Selle Italia SLR (с каким-то префиксом), на всяких неровностях просто прогинается, почти не заметно, но удары амортизирует. Слова про подавить желание попрыгать - прыгаю, не на дертах, конечно, но через люки и запрыгнуть на бордюр могу спокойно. На загородных шоссе постоянно соревнуюсь со скутерами, они пока побеждают, но это пока!
Вчера опять гонял на дачу 70 км со средней 33,65, но это в энергосберегающем режиме (пульс в районе 150 уд/мин). Сегодня на машине забрали меня с дачи так, как ещё предстоит вечером с другом марш-бросок в область,а завтра на веле на работу. Так вот, на Рязанском шоссе, по которому обычно и гоняю стояла кучка шоссейников - человек 10, явно куда-то собралась так мне кним захотелось прям хоть из машины выпрыгивай и так обидно и противно на душе - они на велах, а я в машине..
В общем, не бойтесь наших дорог - они вполне приемлимы. А если есть желание, но нет денег дуйте на велотрек, там всегда можно найти великолепные шоссейники за полцены - я так и поступил.. :)
P.S.:<div class='quotetop'>Цитата</div>Армстронг второй. Очень переживаю за него, в моих глазах он герой. Желаю ему удачи, пусть даже он этого и не слышит..
Ну, если очень хочется шоссейник, а денег нет, можно и Старт-Шоссе прикупить.
Стоит копейки, а если руки откуда надо растут, проблем не будет:
http://www.velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=263
Молодцы ребята!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Собственно шоссейник в классическом виде - это еще что. А как вам эти разделочные аппрааты, больше всего напоминающие иллюстрацию к фильму Звездные войны?
Пожалуй, мое сравнение с Формулой-1 было еще преуменьшено.
Я жуЖЖу о великах...
Это,я так понимаю, трэковый вел?
и гараж :) потому что с байком расстаться будет уже тяжело, а два велосипеда в одной квартире это не всякая квартира выдержит. а так бы шоссейник не помешал. и двухподвес :))
Нет. Это шоссейный, для гонок с раздельным стартом. Где все решает скорость и аэродинамика.
У трекового нет томозов и переключателей. Свободного хода в задней втулке тоже нет, а велотуфли гонщика приворачиваются к педалям наглухо, без возможности выстегивания.
Я жуЖЖу о великах...
и BMX - ну для полного комплекта![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)