Последний раз редактировалось lusui; 15.02.2014 в 10:42.
Nikolai78, в прошлый раз велосипеды оставляли во дворе на территории отеля, пристегивая к столбу + к этому охранник был недалеко. Лично я за вел парился первые два дня, потом перестал (у нас в городе вел никогда и нигде не пристегиваю, даж на 1 минуту)
Тут да, как договоришься на ресепшене, у нас примерно такой диалог был:
- где мы можем хранить велосипеды?
- во дворе.
- это безопасно?
- да.
Я то ж вел вез в мягком чехле (у меня алюминь) + обмотал в изолон ППЭ (кажется) толщиной 8 мм. Снимал: оба колеса (так с ним таскаться мне удобней было), руль, диски тормозов, передние звезды, педали. Вставлял болт в перья (на то место где должна быть ось колеса) и в вилку пластиковую подставку. Ручки тормозов фиксировал стяжками, в калиперы вставлял пластиковые "фигушки" что б поршни не сходились. Ничего не поломалось. Но риск конечно есть.
А так есть требования авиакомпании к принимаемому грузу: 20 кг, сумма трех измерений 203 см (?) - стараться за них не вылазить, дабы не пришлось чего доплачивать. Тогда у меня чуть-чуть было сверх 203 см, а вес <20кг. apapuk вообще только переднее колесо снимал, и вел в пупырчутую пленку перематал - всё)
lusia, трансфер включен
петух снять тоже желательно
петуха не надо снимать, так как вся система надежно прикрывается снятым передним колесом, можно нагуглить такую схему разбора
Наверняка вопрос перевозки муссировался многие разы.
Для себя нашел вот этот материал от singletracksafari, который очень подробно описывает по шагам процесс упаковки вела в конкретную сумку от dhb.
Может быть будет полезно.
Barh в соседней теме рекомендовал вот этот прокат - http://www.martin-tuerkay.de/
Посмотрел по карте - чуть более 2х километров от отеля. Думаю в нем можно будет взять.
Определилась жена, поедем вдвоем со своими велами.
На днях возьму тур.
А уже есть туры на апрель? Я бы плюсанулся.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)