Что значит "Кататься хорошо" - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Что значит "Кататься хорошо"

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

nabludatel, нет, фраза касалась совсем другого участника форума, после его высказывания о плохом здоровье и некоторых других участников ( и это вызывает сочувствие проблемы со здоровьем могут увы возникнуть у каждого), . Более того я абсолютно с Вами согласен плохое здоровье, лень, отсутствие банально интереса к спортивному велосипеду и катанию, предполагает выбор прогулочного катания и вертикальной посадки. Более того таких велосипедистов большинство, не нужен людям ездящим 10 км до работы ни спортивный велосипед ни спортивная посадка. Что значит плохо для меня- если меня заносит на льду или песке, я мне сложно держать среднюю скорость группы, у меня плохая одним словом техника катания и физическая подготовка, значит я катаюсь плохо относительно тех людей с которыми я катаюсь. Плохо и хорошо это оценки, любая оценка делается относительно чего то, это закон аксиологии. Когда человек катается один и утверждает что катается хорошо с кем он себя сравнивает?
    Есть уникальные люди типа Вас которые ездят так на большие расстояния и часто, так на здоровье это ваше право, но исключения подтверждает правило. Вы можете винить меня во всех смертных грехах , требовать чтоб меня забранили на вечно, но это ничего не изменит, для большинства людей при поездки в бодром темпе на длительнее расстояния или езда по пересеченной местности, в подобном ваши стиле не подходит. Иначе все марафоны, походы , соревнования, проводили бы в таком стиле.
    P.S- если вы считаете что все "зло " от меня, обещаю не заходить в ваши темы (или ничего в них не писать) Но думаю это мало что изменит у вас появиться другие оппоненты
    Последний раз редактировалось vel; 09.02.2014 в 23:29.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Более того я абсолютно с Вами согласен плохое здоровье, лень, отсутствие банально интереса к спортивному велосипеду и катанию, предполагает выбор прогулочного катания и вертикальной посадки. Более того таких велосипедистов большинство, не нужен людям ездящим 10 км до работы ни спортивный велосипед ни спортивная посадка. Что значит плохо для меня- если меня заносит на льду или песке, я мне сложно держать среднюю скорость группы, у меня плохая одним словом техника катания и физическая подготовка, значит я катаюсь плохо относительно тех людей с которыми я катаюсь. Плохо и хорошо это оценки, любая оценка делается относительно чего то, это закон аксиологии. Когда человек катается один и утверждает что катается хорошо с кем он себя сравнивает?
    Что это было?) Вывод ниочем?) Зачем мерить себя по другим? Т. е., если вы очень зависите от них, и от шаблонов - ради бога, но зачем всех мерить по одной специфической линейке, пусть это и основная линейка этого форума? Я вот не лезу в темы о спортивном катании...

ОК, кататься хорошо - это, имхо, например, не потеть. Или потеть по минимуму) Это всегда иметь в запасе запас сил, и возможностей, как тушки, так и железа. Это быть способным не наткнуться на "устал, дальше не могу", и "мой вел\я сам настолько несовершенен, что даже себя жалко, надо бы себе посочувствовать себя поднакачать, что, типа, есть потенциал, надо только учиться у гуру". Это быть способным ехать, как хочется, а не как надо. И не думать над тем, как ехать, а просто ехать. Получать удовольствие, а не выискивать проблемы. А при неизвестно зачем сравнении себя с кем-то проблемы неизбежно соткутся из воздуха, потому, что этот воздух перестанет быть вашим. Мне вот незачем дышать чужим выхлопом воздухом
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.02.2014 в 01:17.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Что это было?) Вывод ниочем?) Зачем мерить себя по другим? Т. е., если вы очень зависите от них, и от шаблонов - ради бога, но зачем всех мерить по одной специфической линейке, пусть это и основная линейка этого форума? Я вот не лезу в темы о спортивном катании...

ОК, кататься хорошо - это, имхо, например, не потеть. Или потеть по минимуму) Это всегда иметь в запасе запас сил, и возможностей, как тушки, так и железа. Это быть способным не наткнуться на "устал, дальше не могу", и "мой вел\я сам настолько несовершенен, что даже себя жалко, надо бы себе посочувствовать себя поднакачать, что, типа, есть потенциал, надо только учиться у гуру". Это быть способным ехать, как хочется, а не как надо. И не думать над тем, как ехать, а просто ехать. Получать удовольствие, а не выискивать проблемы. А при неизвестно зачем сравнении себя с кем-то проблемы неизбежно соткутся из воздуха, потому, что этот воздух перестанет быть вашим. Мне вот незачем дышать чужим выхлопом воздухом
    не курите пацаны )))))
    УРА ВЕРНУЛИ ПШ!!!

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    не курите пацаны )))))
    Причем курят то что-то очень дешовое и зловонное! Но накрывает пацанов не по детски! ))))

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Что это было?
    Это была попытка показать модератору, что он белый и пушистый, как дым из его трубки, и всегда ведёт заинтересованный диалог по теме, а не ругается и хамит как его коллега kasyanov.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Кататься хорошо, а не кататься - плохо.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 10.02.2014 в 01:54.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение

Кататься хорошо, а не кататься - плохо.
    А хорошо кататься еще лучше.
    Тема для беседки готова.
    Продам: Regin X

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Albus
    А хорошо кататься еще лучше.
    Но лучше кататься ещё лучше.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Срач говоришь устроишь, kasyanov?
    Терантино тебе уже всё ответил, добавить мне нечего.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 09.02.2014 в 23:14.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Симпатичная ты, kasyanov.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)