Куплю себе тачилу, вдруг кто из местных продает - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: себе тачилу, вдруг кто из местных продает

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Больше гольф-класса, за 250? Вряд ли это будет что-то беспроблемное..
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Больше гольф-класса, за 250? Вряд ли это будет что-то беспроблемное..
    Все может быть Можно и за 100 найти неплохую машинку, если хорошенько поискать, + у всех разные понятия о беспроблемности - я например мелкие косяки по кузову могу переварить за такие деньги, тем более когда ищется первая рабочая лошадка. Но вот попасть на дохлый коробас или движок даже в машине за 250 тыщ не очень хочется.

Ну что, больше вариантов нету ни у кого?)

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    попасть на дохлый коробас или движок даже в машине за 250 тыщ не очень хочется.
    Рекомендую перед покупкой(когда уже определишься с экземпляром) , сделать обязательную диагностику на фирменном сервисе , либо у известного частника (всегда есть такие на профильных сайтах) . Попадос около 100 баксов , но это важно , особенно на ошибки прогнать все через комп . Ходовую , как я понял , ты и сам сможешь махнуть при проблемах -надо этому учиться полюбому , лучше тебя тебе никто не сделает
    Здесь искать , кмк , дохлый номер , лучше определиться с вариком , и искать именно "клубную' машину , от грамотного чела , которой все делалось по графику ТО
    зы . Так же не стоит особенно бояться битых (не в морду и не критично ) , в стесненных финусловиях , это может дать существенный плюс в других аспектах

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Может не совсем в тему.Добавь и купи Лада ларгус,если нет алергии на русский автопром,вчера звонил в салон,5-местная с движком помощнее 380тыр если не разводят конечно. Туда и велик и рассада и все влезет.Сам планирую взять в будущем. Хотелось бы х-траил 2014,но в хоршей компл это будет ок 40к,что дохера дорого учтывая что 46проц это сборы таможни.

Пс новая машина,хоть и недорогая всегда беспроблемнее.
    Последний раз редактировалось xArt81x; 12.02.2014 в 16:27.

купить какой нить пассат универсал за 250 с мертвым акпп и в хач сервисе починить. Норм будет
    я чиню велик в велолайн!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

акпп в хачсервисах не чинят, купят и поставят ремонтную, тоже та ещё лотерея, ходить потом мозги им клевать...
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

купить какой нить пассат универсал за 250 с мертвым акпп и в хач сервисе починить. Норм будет
    Вот пассат кстати ничегошный вариант, у одного знакомого раньше был старенький (еще лет 10 назад), а сейчас уже поновее пассат - вроде всем доволен.

Рекомендую перед покупкой(когда уже определишься с экземпляром) , сделать обязательную диагностику на фирменном сервисе , либо у известного частника (всегда есть такие на профильных сайтах) . Попадос около 100 баксов , но это важно , особенно на ошибки прогнать все через комп . Ходовую , как я понял , ты и сам сможешь махнуть при проблемах -надо этому учиться полюбому , лучше тебя тебе никто не сделает
    Здесь искать , кмк , дохлый номер , лучше определиться с вариком , и искать именно "клубную' машину , от грамотного чела , которой все делалось по графику ТО
    зы . Так же не стоит особенно бояться битых (не в морду и не критично ) , в стесненных финусловиях , это может дать существенный плюс в других аспектах
    Разумеется) я поэтому и стараюсь смотреть на знакомых форумах, где лажовую хрень реже сливают - на авито можно на такое наколоться, что мама не горюй.
    Слегонца битые машинки меня вообще не особо напрягают - никогда не понимал людей, которые из-за нанодтп с одной царапинкой перекрывают весь проспект и тысячи людей из-за них стоят.

пассат клевый - турбодизель 5-6 литров на сотню при 5 телах в салоне и 4-5 великах в полуразобраном виде в багажнике и на крыше в мыльнице!
    я чиню велик в велолайн!

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    пассат клевый - турбодизель 5-6 литров на сотню при 5 телах в салоне и 4-5 великах в полуразобраном виде в багажнике и на крыше в мыльнице!
    был такой,не спорю,хорошийтолько у В5 перед.ходовка слабовата,и дорогая((

Цитата Сообщение от I-one Посмотреть сообщение
    был такой,не спорю,хорошийтолько у В5 перед.ходовка слабовата,и дорогая((
    что значит слабовата? всмысле низкий ресурс стоек или греметь начинает рано или после ямы рычаги гнутся? я правда не понимаю
    я чиню велик в велолайн!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)