Больше гольф-класса, за 250? Вряд ли это будет что-то беспроблемное..
Больше гольф-класса, за 250? Вряд ли это будет что-то беспроблемное..
Все может бытьМожно и за 100 найти неплохую машинку, если хорошенько поискать, + у всех разные понятия о беспроблемности - я например мелкие косяки по кузову могу переварить за такие деньги, тем более когда ищется первая рабочая лошадка. Но вот попасть на дохлый коробас или движок даже в машине за 250 тыщ не очень хочется.
Ну что, больше вариантов нету ни у кого?)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Рекомендую перед покупкой(когда уже определишься с экземпляром) , сделать обязательную диагностику на фирменном сервисе , либо у известного частника (всегда есть такие на профильных сайтах) . Попадос около 100 баксов , но это важно , особенно на ошибки прогнать все через комп . Ходовую , как я понял , ты и сам сможешь махнуть при проблемах -надо этому учиться полюбому , лучше тебя тебе никто не сделает
Здесь искать , кмк , дохлый номер , лучше определиться с вариком , и искать именно "клубную' машину , от грамотного чела , которой все делалось по графику ТО
зы . Так же не стоит особенно бояться битых (не в морду и не критично ) , в стесненных финусловиях , это может дать существенный плюс в других аспектах
Может не совсем в тему.Добавь и купи Лада ларгус,если нет алергии на русский автопром,вчера звонил в салон,5-местная с движком помощнее 380тыр если не разводят конечно. Туда и велик и рассада и все влезет.Сам планирую взять в будущем. Хотелось бы х-траил 2014,но в хоршей компл это будет ок 40к,что дохера дорого учтывая что 46проц это сборы таможни.
Пс новая машина,хоть и недорогая всегда беспроблемнее.
Последний раз редактировалось xArt81x; 12.02.2014 в 16:27.
купить какой нить пассат универсал за 250 с мертвым акпп и в хач сервисе починить. Норм будет![]()
я чиню велик в велолайн!
акпп в хачсервисах не чинят, купят и поставят ремонтную, тоже та ещё лотерея, ходить потом мозги им клевать...
Вот пассат кстати ничегошный вариант, у одного знакомого раньше был старенький (еще лет 10 назад), а сейчас уже поновее пассат - вроде всем доволен.
Разумеется) я поэтому и стараюсь смотреть на знакомых форумах, где лажовую хрень реже сливают - на авито можно на такое наколоться, что мама не горюй.
Слегонца битые машинки меня вообще не особо напрягают - никогда не понимал людей, которые из-за нанодтп с одной царапинкой перекрывают весь проспект и тысячи людей из-за них стоят.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
пассат клевый - турбодизель 5-6 литров на сотню при 5 телах в салоне и 4-5 великах в полуразобраном виде в багажнике и на крыше в мыльнице!
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)