<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 25.09.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>На звезде, на звезде. Пружина подтягивает шатуны в мертвой точке -- см. мой ответ выше.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 25.09.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>На звезде, на звезде. Пружина подтягивает шатуны в мертвой точке -- см. мой ответ выше.
это полная ахинея
для того чтобы растянуть пружину тоже надо совершить работу, причем большую, чем она (пружина) потом "отдаст". Пружина - неидеальная.
Love The Ride
Кстати. Читал я невнимательно, трос действительно прицеплен к каретке. Я не понимаю, как это работает. За счет изгиба рамы посередине?
Asher -- сорри.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.09.2007 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>да. но их рассуждения про "аккумулирование" энергии и ее отдачу в нужный момен - просто ерундень какая-то
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.09.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>в мемориз!!!!![]()
по теме: из первого вышел бы неплохой подвес...с ходом этак под 300мм![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 25.09.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Если бы это было правдой -- то да, в мемориз. полоборота пружину натягиваешь, полоборота соответственно наоборот.
Добавлено позже (25/09/2007 18:23):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 25.09.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Разделочный подвес.![]()
слим, видать после покупки аудио, понял что что новый вел ему не скоро видать и решил немного над нами поиздеваться
а где ты такие "устройства" находишь?
а первый кстати очень готичен![]()
Ндаа....понаклепали уродов! Кстати,второй вел (с тросиком) видел в МаунтинбайкЭкшнне 2005-го года, и вот он на веломании всплыл! Интересно, как у данного изделия с торсионкой рамы, трубу-то нижней нет?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)