Вообще не вижу смысла заморачиваться на тему роликов. Вещь копеечная. Если раз месяца в три разбирать лапку, снимать их, смазывать - ходить до полного подыхания они будут фиг знает сколько. Тем более, что работают они не под большой нагрузкой.
Вообще не вижу смысла заморачиваться на тему роликов. Вещь копеечная. Если раз месяца в три разбирать лапку, снимать их, смазывать - ходить до полного подыхания они будут фиг знает сколько. Тем более, что работают они не под большой нагрузкой.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 25.09.2007 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>1-2-3. <div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 25.09.2007 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага. Тоже бывает. Износа нет. Переклюк вообще новый.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Ну и расслабься тогда :coffee:
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Да я и не особо напрягался. Кстати, кто пробовал лизардскиновские чехлы на задний переклюк? А то у меня после спуска с вулкана появилось дофигища коцок на переклюке.
<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 26.09.2007 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink: Фото в студию!
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 27.09.2007 07:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
CRC
Видел такой же, тока прозрачный. По идее он от грязи защищает, но я думаю он и от камешков защитить сможет.
не очень въехал как это на переклюке сидит. А если глины налетит? Мешать не будет?
Уж очень грязное там место. Налетевшая грязь затрёт корпус до дыр. Там не до камешков будет B)
Birdshell, не знаю. Видел только в упаковке на витрине. А пока камешки не затирают корпус - они его бороздят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)