Велонасос - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 228

Тема: Велонасос

Присоединяюсь насчет циклодезайна за 345 руб.
    Кроме спокойной цены, надежности и удобного менометра, из плюсов - он ведь еще и наполовину аллюминиевый и компактный (даже входит во внутренний карман куртки), на оба ниппеля, качает классно... Короче, сам пользуюсь и всем советую.

Originally posted by madfish
    http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...hZapchasti=7858
    Отличный насос, пользуюсь - не нарадуюсь))
    хороший...но у него дофига недостатков....
    1- неудобное крепление - пока прикрутишь - весь воздух сойдёт -т.ч. качать можно только с "0"
    2- малый рабочий объём - пока накачаешь обычную камеру от КК запаришься ...
    свою 2.3 качал - весь взмок....
    нормальные двойные обода почти не переваривает - опять-таки из-за непродуманных креп....

Ljeka хочешь хороший насос - бери SKS Air X-Press крепы под 3 различных нипеля,
    быстро качает ... более-менее точный барометр (psi / bar ) ножной....
    стоит около 600р.
    только 1 минус - с собой его особо не повозишь... ))))))))))
    "To be free
    As free as a bird can be "

Никуда его накручивать не нгадо - ты с его работой, Unicorn, не разобрался!
    Он фиксируется на ниппеле поворотом тела насоса!!! :idea: Винтить ничего не надо. Хехе.
    У этого насоса один недостаток - действительно накачивать - запаришься...
    Я таким насосом один раз за день 6 колес накачал - в конце дня в руках чувствовалась усталость...
    Love The Ride

Asher, , я этим насосом уже год пользуюсь... перенакачал уже штук 20 камер...
    именно что его надо поворотом насаживать на нипель, а сверху ещё и фиксатор прикручивается - буз него больше 1 атмосферы не накачаешь.... попробовал бы ты накачать им камеру в ободе санримовском даблтрек - слетает зараза :cry:
    нечеловеческие усилия надо прилагать чтобы его удержать....

но для синглов - более менее подходит, при условии, что на нипеле есть кайка -крепёж ( чтоб нипель в обод не ухоил ) ....
    "To be free

Originally posted by Unicorn
    нечеловеческие усилия надо прилагать чтобы его удержать....
    :shock: :shock: Кому что, конечно... я-то на даблах не катаю, мож в этом загвоздка?? Легко все качается, ничего не слетает, усилия вполне себе человеческие))
    Да, а что за фиксатор надо прикручивать, чтобы качать больше одной атмосферы? :o даже интересно стало...
    Work Hard - Play Harder!

[quote]Originally posted by madfish
    [b]чтобы качать больше одной атмосферы? :o

ЧТО ЗА БРЕД!?
    Я лично видел как этим насосом 7 атмосфер накачивали!!! Говорили что и 9 вбивали!!
    Не знаете - не говорити - это очень хороший насос, походу вы им пользоваться не совсем умеете... :badgrin:
    Сам я до 4 накачивал.
    А то что он не захватывает ниппель на даблтреках - купи норамальную камеру с длинным соском! :idea:
    Да, этот насос не 300 рублей стоит!!! :evil:
    Love The Ride

Юзаю упомянутый кибер зум. доволен, телескоп решает... фиксатор металлический, не сломаешь, в отличие от пластмассового - друзья уже 2 штуки за неделю убили почему-то...
    вот.. он универсальный кста...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

[quote]Originally posted by Asher
    [b]ЧТО ЗА БРЕД!?
    Я лично видел как этим насосом 7 атмосфер накачивали!!! Говорили что и 9 вбивали!!
    Не знаете - не говорити - это очень хороший насос, походу вы им пользоваться не совсем умеете... :badgrin:
    "To be free

Самый лучший насос что я когда либо пользовал,это кренк брозерс повер пумп аллой,тут на него даже ссылку давали,до тре атмосфер влегкую,ну мне по крайней мере,а дальше можно переключить на режим по легче,только вот один минус,хотя это скорей продолжение его достоинств цена в этом году 1000р,в том за 770 брал,на него даже что то наподобии пожизненой гарантии дают!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)