bastinda, нее, у меня подвесный кк
bastinda, нее, у меня подвесный кк
Вот этот кусок, который через лес проходит, на видео (дорожка начинается после того, как с квадротропы из леса вылез):
Так там не только машины, но и велосипедисты есть. Степаньковскую дорожку очень шоссеры уважают: там я их замечал неоднократно. А места сами по себе замечательные.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
привет! я из лобни, вот мой классический прогулочный маршрут, если хотите можем вместе прокатиться) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ksnvpshliifxqiys
темп и дистанцию не потяну, 40-50км за 2часа для меня пока предел, возраст уже не тот чтобы ставить опыты на выносливость.
буду катать по Вашему, спасибо! Я как раз думал как прорваться к противоположному "лазурному" берегу. Я катил от степаньково через лес ночью, дорожку в кп шоколадный не заметил, там реально на шоссере проехать или придется нести его на себе?
Асфальта там совершенно точно нет, его я не заметить не мог. На гугл со спутника дорожка еле-еле просматривается в лесу
Последний раз редактировалось quazzle; 01.09.2013 в 02:18.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
если дождь всё же закончится можно катнуть до ЗЕЛЕКА и обратно , ориентировочно старт на 18:00 от ДВОРЦА
Там в лесу есть красивое озеро 2012-08-05_140726 (Small).jpg
И болото 2012-08-13_142544 (Small).jpg
от степаньково хорошая асфальтовая дорога в лесу, но потом с неё нужно свернуть и немного по лесу. на шоссере вряд ли можно проехать особенно если дожди как сегодня) но там немного совсем. и еще до фелисово просека, там тоже грязно. остальное асфальт. лучше ничего не нашел в этом районе, через лазурный берег охранники не дают проехать и еще в нескольких местах(
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
на следующей неделе могу почти в любое время покататься. буду рад знакомству и хорошей компании)
Последний раз редактировалось vrajabihari; 09.11.2016 в 11:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)