есть интерес.
по чем туда билеты?
когда брать?
Ребяты!Давайте жить дружно!
Туда, очевидно, 1-го или 2-го октября. Поездом. К сожалению, билеты дорогие, не ниже 3 килорублей за плацкарт. В течение дня-двух определюсь с окончательной датой поездки. Брать билеты надо будет в течение следующей недели.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Разгребся наконец с делами, и заодно определился с датой поездки.
И так, отправляюсь 28.09.13 с КАЗАНСКОГО вокзала в 22:28 (поезд №146, вагон 5, место 8) в сторону Ростова-на-Дону.
Туда прибуду 29.09.13 в 19:46, проведу вечер и ночь, утром перемещусь в станицу Староминская (есть кое-какие дела).
Из Староминской отправлюсь 30.09.13 в 00:01 (поезд №087, вагон 10, место 2).
В Адлер прибываю в 09:40 и уже оттуда своим ходом до Псоу, и далее по старой дороге через Цандрыпш, мимо Белых Скал, до Гагры и далее в Алахадзы.
Квартировать намерен в Алахадзы, у знакомого веломанца, известного как Артем "ВЕЛОАБХАЗИЯ" Голубев. Ну или еще где-нить, не принципиально.
Утром 01.10.13 стартуем на Рицу (50 км) своим ходом. Ночевку планирую в гостинице на территории бывшей дачи Сталина.
Если успеем (читай, выйдем пораньше) - можно будет поразмять ножки (в довесок к крутёжке, гы-гы) пешим походом на Малую Рицу (1-2 км).
Если же нет - скромно отмечаем мой 31-й ДР и готовимся крутить педали дальше и выше.
Утром 02.10.13 выезд с дачи Сталина и подъем до Ауадхары (20 км по местами раздолбанной дороге), и далее пешка до Мзы (2048 метров) и обратно (3-4 км).
Ночевка у егерей в балаганах на территории бывшего курорта Ауадхара.
Утром 03.10.13 выезд и подъем на перевал Анчхо (2020 метров), радиалка в Долину Семи Озер и спуск в Псху (30-40 км на все дела).
Ночевка у местных.
А вот дальше возможны варианты. =)
1) Либо адская двухдневная велопешка с преодолением перевала Доу (1395 метров), ночевкой в балагане и последующим допиливанием в Сухум.
2) Либо ползем обратно в сторону Анчхо и с ветерком спускаемся к морю, заглянув по дороге (опционально) на Гегский водопад.
Учитывая общую ограниченность по времени, пока основным вариантом считается первый.
В этом случае 05.10.13 я спокойно так докручиваю до Адлера и сажусь на поезд в Москву.
Если же выгорит с увеличением сроков поездки (или если у вас будут иные планы), можно будет пожестить по варианту №2, а потом как следует оттопыриться в Сухуме, Эшерах и далее по списку.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 29.08.2013 в 12:10.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Так это все звучит приятно, что попробую отправить сына к бабушке и присоединиться, или вопрос с участием девушек все еще не решен? Зы" ребятам предложу, но им с работой вряд ли удасться выбраться
Последний раз редактировалось ingwer; 29.08.2013 в 12:53.
С обратными билетами полная задница. Буду искать авиа, видимо. Всем, кто хочет присоединиться, лучше иметь это в виду и продумывать возвращение заранее.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Возражений почти не имею. =) Но лучше, если кто-нить еще из парней присоединится. Спокойнее.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
из моих никто не поедет, а с незнакомцами супруг меня не отпускает, что не удивительно. увы.
Загран. паспорта не забудьте. С 1 октября планируют ввести
новый терминал уже работает. А про загран на полном серьезе вчера местные знакомые рассказали! У них уже загран в наличии. Смущает только слово "планируется" - значит возможны изменения по срокам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)