а поворот один на двоих будет?
а поворот один на двоих будет?
рожденный ползать, учусь летать
4-ро выходных подрядсоревнований ...
будут силы, буду учавствовать![]()
Зарегился!!!
:bud: :bud: :bud:
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 29.08.2007 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>еще подумаем, но скорее всего сделаем так:
сделаем 2 дорожки, нанесем разметку, и обяжем каждого поворот проходить по своей дорожке. соответсвенно уточним, насколько по расстоянию/секундам отличается путь по внутреннему и внешнему радиусам. попробуем затестить на добровольцах.
ну, альтернатива - сделать рубилово без разделения дорожек. но тогда внутрення дорожка однозначно рулит, если я что-то понимаю в формуле 1
не уверен, что Кант разрешит наносить разметку.
скорее всего придется просить у них конуса..
будут ли изменения в плане:
1. поддержка на старте
2. заезды до двух побед
рожденный ползать, учусь летать
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 30.08.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думал мелом рисовать, если не разрешат краской. А конуса - это мысль
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 30.08.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>БОльшая часть организаторов понимает необходимость поддержки. Скорее всего обеспечим.
Заездов до двух побед не будет, сорри. А то все ужасно затянется. Если есть предложения по методике проведения заездов без принципиального увеличения их количества, напиши в личку.
Все учакстники на сликах, и в шлеме...
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 29.08.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
каждая в своей категории?или во всех?
так же девушка будет не сильна против кк,если быдет на СС
__|RUSSBIKE|__| кончай трепаться_|__|
_|__|team_|__|__|давай кататься_|__|_
Надо бы успеть до 22 вел новый раздобыть. Вероятность появления на мероприятии пока составляет 43%...
все хардейлы и легкие двуподвесы до 16 кг
тоесть я поеду с байками по 10?
неееееееет
ykk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)