Я сказал что новатек неплохие втулки ибо,вопервых сам на них катаю, во-вторых у меня механик жжот на дерте и немного ДХзаморачивается, у него давно стоит новатека на 4рех промах сзади и отлично орбайтен.
Я сказал что новатек неплохие втулки ибо,вопервых сам на них катаю, во-вторых у меня механик жжот на дерте и немного ДХзаморачивается, у него давно стоит новатека на 4рех промах сзади и отлично орбайтен.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 14.08.2007 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну на 4-х промах явно не мой бюджет![]()
новатэк=чосен=дюкс=кор
предпочитаю что дешевле
на ссср стоит сзади дюкс уже год. думаю откатать на ней до пенсии![]()
шимано все что ниже хт = выброшеные деньги
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 14.08.2007 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>вроде давно на форуме, а все еще такую чушь пишешь...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.08.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>хрен с ним
lx тоже можно![]()
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 13.08.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>блин. верно. Во всяком случае сейчас, они одинаково обработаны и у ЛХ и у ХТ. Хотя у меня осталось воспоминание (возможно ошибка) что раньше они различались - что ли у ЛХ былы полированы только дорожки на корпусе, но не на конусах, а у ХТ и там и там. У ХТР к этому езе добавлены шарики из нержавейки
Сейчас LX и XT не отличаются ничем:
http://cycle.shimano-eu.com/catalog/cycle/...D=1187089501423
http://cycle.shimano-eu.com/catalog/cycle/...D=1187089505017
кроме упоминания у ХТ титановой оси. Не уверен что это так и есть, экономия в весе была бы больше.
Возможно разница в том, что у ХТшного барабана шлицы имеют дополнительную канавку. ЛХ я давно не щупал.
Добавлено позже (14/08/2007 15:51):
по-любому. если есть бабки, выгоднее взять ЛХ вместо Деор. а вот копить на ХТ вместо ЛХ не столь обязательно
У одного товарища с Юга Новатеки (из юветнты) прошли 2 недели и п-ц.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 15.08.2007 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
а какую они дают гарантию, ну в смысле поменять? Вроде в течение 2 недель по закону запросто потребовать деньги обратно
<div class='quotetop'>Цитата(navion @ 15.08.2007 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>херово
у хт еще ничего , а у lx совсем хреново
крутиться то будут , но КАК
ykk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)