рама Marin Rift Zone 2007 17" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: рама Marin Rift Zone 2007 17"

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 15.08.2007 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ростовка у Маринов обычно большая - М-ку я бы считал за Л-ку большинства других брендов.[/b]
    ЭЭЭЭЭЭ, правда чтоль??? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 15.08.2007 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЭЭЭЭЭЭ, правда чтоль??? :blink:[/b]
    Я бы сказал именно так. По крайней мере, та Л-ка, что была у меня, была истинно огромной. И есть ещё пример, как человек ростом выше моих 182 вполне комфортно разместился на М-ке. Лично моя ИМХА.

Добавлено позже (16/08/2007 10:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.08.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    боюсь что Игорь в курсе твоей неудачной попытки приторговать товаром который предназначался искл. тебе

в маринчеге для тебя двери закрыты...[/b]
    Гм. А чего не раскрыл подробности страшной тайной сделки?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 16.08.2007 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы сказал именно так. По крайней мере, та Л-ка, что была у меня, была истинно огромной. И есть ещё пример, как человек ростом выше моих 182 вполне комфортно разместился на М-ке. Лично моя ИМХА.[/b]
    Я на велике для жены тоже разместиться могу и даже покататься немного.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 16.08.2007 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я на велике для жены тоже разместиться могу и даже покататься немного.[/b]
    Под "разместиться" имеется в виду катается И доволен размером.

ИМХО, подчёркиваю, Марины - большие велики. По тем байкам, что известны мне.

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 16.08.2007 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Под "разместиться" имеется в виду катается И доволен размером.

ИМХО, подчёркиваю, Марины - большие велики. По тем байкам, что известны мне.[/b]
    Ты уж перечисли какие тебе известны, а то разбирающиеся в этом вопросе люди могут подумать, что ты не в теме.
    Насчет "довольных размером" скажу так - мне попадались персонажи, которые при своем росте 175 просили исключительно 15-ти дюймовые велосипеды, говоря, что им так удобно.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.08.2007 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты уж перечисли какие тебе известны, а то разбирающиеся в этом вопросе люди могут подумать, что ты не в теме.
    Насчет "довольных размером" скажу так - мне попадались персонажи, которые при своем росте 175 просили исключительно 15-ти дюймовые велосипеды, говоря, что им так удобно.[/b]
    Известны мне велики с подвеской КВАД 04-05 годов.

Марин Вольф Ридж Л-ка: мне оказалась велика (182 см), зато абсолютно такая же рама оказалась вполне по размеру Ване (Vi Happy), росту в нём больше 190, по-моему.

Марин МВ Про 04-05: М-ка вполне устроила Лёху Баранова, который выше меня (вроде, в нём аж 184 см, хотя не уверен). Правда, такая же М-ка вполне подошла тебе и впоследствии Кириллу (176 см?). Если быть честным Правда, и ты, и Кирилл на байках гоняетесь, а я покатушничаю. Возможно, это сказывается на выборе размера.

Одно могу сказать точно: себе Вольф Ридж Л-ку я бы больше не взял ни под каким соусом. Более того, я после него всё никак не могу решиться попробовать другую Л-ку, всё на М-ках катаюсь. Уже третью раму взял, и всё М-ки.

Есть ещё одно соображение: Марин не только длинный, он ещё и очень высокий. Например, на тех же Вольф Риджах длина рулевой трубы такова, что со штоком меньше 21 см там делать нечего. В принципе. Ване вон пришлось шток наращивать.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 16.08.2007 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Известны мне велики с подвеской КВАД 04-05 годов.

Марин Вольф Ридж Л-ка: мне оказалась велика (182 см), зато абсолютно такая же рама оказалась вполне по размеру Ване (Vi Happy), росту в нём больше 190, по-моему.

Марин МВ Про 04-05: М-ка вполне устроила Лёху Баранова, который выше меня (вроде, в нём аж 184 см, хотя не уверен). Правда, такая же М-ка вполне подошла тебе и впоследствии Кириллу (176 см?). Если быть честным smile.gif Правда, и ты, и Кирилл на байках гоняетесь, а я покатушничаю. Возможно, это сказывается на выборе размера.

Одно могу сказать точно: себе Вольф Ридж Л-ку я бы больше не взял ни под каким соусом. Более того, я после него всё никак не могу решиться попробовать другую Л-ку, всё на М-ках катаюсь. Уже третью раму взял, и всё М-ки.

Есть ещё одно соображение: Марин не только длинный, он ещё и очень высокий. Например, на тех же Вольф Риджах длина рулевой трубы такова, что со штоком меньше 21 см там делать нечего. В принципе. Ване вон пришлось шток наращивать.[/b]
    Буба жжот... в сабже рама 2007 года, а он флеймит о временах своей молодости, кризис среднего возраста?

Добавлено позже (16/08/2007 15:17):
    модераторам просьба почистить флейм в моей теме

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 16.08.2007 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ване вон пришлось шток наращивать.[/b]
    Естественно пришлось наращивать шток после того, как ему кое-кто впарил вилку не огласив перед этим длину штока.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.08.2007 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Естественно пришлось наращивать шток после того, как ему кое-кто впарил вилку не огласив перед этим длину штока.[/b]
    Вообще вроде бы не мальчик ужо, мог бы и поинтересоваться - это ж один из основных косяков при покупке б/у вилки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2)</div>
    А ростовка у Маринов обычно большая - М-ку я бы считал за Л-ку большинства других брендов.[/b]
    Беспредметное утверждение и непонятный мне спор вокруг него. Как в детском саду.
    Геометрия рамы известна? О чем тогда речь? Каждый, по крайней мере среди покупателей рам за $1000 и больше, знает, какая геометрия нужна ему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)