<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.08.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ну слики мне как-то пока не охота так что думаю гибрид не совсем то
а насчет вилера поинтересуюсь!
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.08.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ну слики мне как-то пока не охота так что думаю гибрид не совсем то
а насчет вилера поинтересуюсь!
Тогда бери себе 29"![]()
если хард нужен сугубо для шоссе - то альтернатива либо гибриды либо шоссер причем последний явно лучше
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 08.08.2007 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>хочу более универсальный агрегат поэтому и хочу легкий и накатистый хардтейл
кстати обзвонил все триалы - оч мало что осталось... быстро все разбирают поэтому советы и рекомендации как можно скорее будут очень кстати!
я бы всё таки порекомендовал, что то типа:
http://bikesandboards.ru/gallery.php?paren...product_id=1783
Sram X.9, втулки LX, система Hollowtech за копейки
для твёрдых дорог - самое то - простым переобуванием слики/зубастая резина можно варьировать от асфальтовых 200 км марафонов до покатушек вне асфальта.
зато скорость будет явно выше, чем на любом КК хардтейле за 35 тыс.
Timber Wolf
Согласен, если не 29, то гибрид - однозначно. Уезжает от 26 только так.
не, ребят, это продолжение моей темы про Вел, который РВЁТ!!!!
только не надо ляхи рекомендовать....
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 08.08.2007 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>одна беда... вилка... просто никакущая... ну не ставят приличные вилки на гибриды, не ставят!
Согласен. Вариант - заменить на ригидную.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 08.08.2007 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>у чела бюджет 35 тыс
покупаем что то типа FELT QX 100 за 23 тыс и доукомплектовываем его вилкой, двумя комплектами резины, велокомпом, пульсометром. нормуль?
интересно 29 Reba сюда поставить можно?
Добавлено позже (08/08/2007 17:03):
к тому же чем больше колёса - тем лучше они гасят мелкие вибрации, так что имеет смысл найти просто карбоновую/титановую/хромолевую вилку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)