Какой нибудь односкоростной велик с низкой рамой - удобно и обслуживать практически не требуется, при этом при небольших вложениях можно собрать довольно удобную и даже быструю машину.
Какой нибудь односкоростной велик с низкой рамой - удобно и обслуживать практически не требуется, при этом при небольших вложениях можно собрать довольно удобную и даже быструю машину.
Не-а, у меня-то как раз асфальт хоть и присутсвует, но уложен он весьма авангардно, не в плоскости ,а с использованием 3-х мерного (а иногда и даже 4-х мерного) пространства :-)). Потому и юзаю велы аммовилкой. Но, говорят (сам не видел), есть в Первопрестольной районы, где дороги всё-же существуют, и даже на достаточно большом (несколько километров!) удалении от точки выезда :-))
Не обязательно с низкой рамой даже.
Я вот ХВЗ думаю "пофиксить" для минимальных вложений и максимальной неинтересности угона его с несильно толстой каленой цепочки.
Кстати, автору вполне может подойти, тут на барахолке несколько агрегатов продается - доработать напильником до рабочего состояния и ездить.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Какие нужный части у не горных то.. рама чтоль))
Я тут читаю форумы и все такое, оказывается что все что далает производитель Trek, Merida, Stels неважно выпускают только раму, остальное все они просто покупают! Переключатели, колеса, тормоза, амортизаторы и прочее. Просто за что пинают велосипеды Стелс тогда за рамы?? Навесное то у них Шимано, тормоза TEKTRO или V-Brake как и у всех, у тех же GT установлено тоже самое оборудование. Вот сейчас смотрю например Merida MATTS 15-V и сравниваю со Stels Navigator 850 Disc. Стелс - Манетки ST-EF65, SHIMANO, Мерида - Манетки Shimano ST-EF51 -3 / -8 по идее 51 лучше же чем 65? Тормоза Текто хуже V-Brake? Я ниче не пойму. При этом все кричат что шимано все что до Диор УГ. У всех до 20 к эти шимано до Диор и установлены.
alomant, продолжайте наблюдение.
Но ликбез к теме отношения не имеет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Примерно так же "хорошо", как на шоссейном в горах.
Вот, для ознакомления ссылка.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
вы в разделе выбора велосипеда интересуетесь о технических вопросах и различиях компонентов...
И мне интересно, какой раздел форума вы почитали, когда писали в первом сообщении
Видимо, Беседку. Потому что прочитав даже только темы с первой страницы в которой создана эта - можно было увидеть ответы на вопросы, аналогичные вашим.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)